| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия и пути ее развития (болталка раздела)
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#3001 | |
|
Форумец
|
Не раз речь зашла о машинах...
Посмотрим Ласвегас выставка http://offroadclub.ru/tuning/trucks/...ing/65048.html Коментарий парнишки Цитата:
Мля вот такой разрыв с ними , у нас за 6000 вечно зеленых подержаное корыто еще найти... |
|
|
|
|
#3002 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
![]() называть все своими именами и то что вся страна катится в пи3ду и мы живем не правильно поэтому должны все меняться это лицемерие? Может правильно говорить да мы катимся в пи3ду ну и хай с ним пока в моей будке есть кусок колбасы?P.S. женщина иди салатики стругай к Вашему празднику, это лучше получится xDDD |
|
|
|
|
#3003 |
|
Око мира
|
Romchik, сбавьте обороты, плиз. Я - не злой барбоска, который непременно хочет Вас покусать или еще как надругаться над Вами.
Истоки Ваших переживаний о судьбах страны в общем-то понятны: по молодости Вы считаете, что достойны большего, и желаете получить это большее здесь и сейчас, не имея терпения просто подождать. И не катится наша страна вовсе туда, куда Вы изволили написать; жизнь идет своим чередом. И это Ваше утверждение кажется мне более чем спорным. Почему это я, например, живу неправильно? Я не ворую, взяток не беру и не даю, помогаю людям, жертвую порой личным ради общего, делаю то, что должно, а порой и более. Так в какую сторону я должна измениться? |
|
|
|
#3004 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3005 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Расскажи пожалусто какой же реальный полезный продукт ты произвел?
А разве речь шла о том что машина показатель? сдается мне ты сам с собой разговариваешь. Машина батенька в нашей стране - это роскошь и ты это знаешь. Именно поэтому простой народ ездит на тазах. |
|
|
|
#3006 |
|
Око мира
|
Разумеется, в своем. В Вашем - не хочу и не буду.
А вот этот Ваш всхлип напомнил мне кадры из какого-то отечественного фильма: советский пассажирский лайнер на ВПП где-то в забугорье; перед ним - эмигранты первой волны с плакатами "Тогда была свободна Русь, и три копейки стоил гусь!", а в иллюминаторе торчит голая задница гордого советского гражданина. |
|
|
|
#3007 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#3008 |
|
Форумец
|
За такие фильмы платят гранды либерасты...))
Судя по тому что на самолетов в Воронежском аэропорту убавилось вчетверо , илюминатор для современного россиянина вещь мало понятная..., и как задница отуда выглядит то же... Пуфик будет ? |
|
|
|
#3010 | ||
|
Форумец
|
Sandy,
А вот мой Цитата:
http://www.libussr.ru/doc_ussr/ussr_5036.htm Цитата:
“Москвич” стоил 9.000 руб. (“Москвич” кабриолет — 8.500 руб.), Да..страна нефтью и газом не барыжила... |
||
|
|
|
#3011 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
И вот мой излюбленный вопрос любителям стабильности. Что сейчас хорошего в развитии страны с точки зрения экономики и социалки? |
|
|
|
|
#3012 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#3013 |
|
Форумец
|
vinhester, вы хоть понимаете что скопипастили и вывалили здесь у меня у сотрудницы отец военный пенсионер на пенсию выходил подполковником (правда есть надбавка за вредность ) у него сейчас пенсия 35 тыров + бесплатный проезд раз в год+ дают путевки в санатории а уж генералы и адмиралы в российской армии и сейчас поверте не бедствуют а у меня прабабака до денежной реформы 1961 года работала на торфоразработках в глубоком подмосковье и получала 104 рубля (старыми) и ее не сколько не беспокоил "Москвич" за 9000 рублей, ее беспокоило, что буханка хлеба стоила 90 копеек |
|
|
|
#3014 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3015 | |
|
Форумец
|
Цитата:
не хотелось бы сваливаться в очередной совкосрач кури цены http://www.opoccuu.com/tseny.htm |
|
|
|
|
#3016 |
|
Браты
|
Писатель М. Шишкин отказался представлять Россию на крупнейшей книжной ярмарке США. "Мне как русскому человеку и гражданину России стыдно от того, что происходит в моей стране, - написал лауреат множества литературных премий, среди которых премии «Русский Букер» (2000), «Национальный бестселлер» (2005) и две премии «Большая книга» (2006 и 2011) в письме Федеральному агентству по печати и массовым коммуникациям. - Принимая участие в книжной ярмарке в составе официальной делегации и пользуясь предоставленными мне как писателю преимуществами, я одновременно беру на себя обязательство представлять государство, политику которого я считаю разрушительной для страны, и систему, которую я не приемлю". http://naganoff.livejournal.com/92218.html
|
|
|
|
#3018 |
|
Форумец
|
Судя по биографии настоящий диссидент. И как настоящий диссидент, с 95-го на ПМЖ за границей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...B2%D0%B8%D1%87 |
|
|
|
#3021 |
|
Форумец
|
писатель шишкин-обсуждаться может в другом разделе. если здесь и что есть обсуждать так это его заявление. хотя и не вижу смысла.
как писатель он известен. как пример -мне нравится лимонов, но лимонов мне отвратилен. вкурили оценщики? |
|
|
|
#3026 |
|
Bullet Ride
|
|
|
|
|
#3027 |
|
Око мира
|
Romchik, лучший факт это то, что выше Вы писали: "Я доволен своей жизнью, только за державу обидно". Вы довольны своей жизнью, даже грамозека доволен своей, иные форумцы довольны, а вот в стране все хреново. И с непоколебимым упорством вы предлагаете в сотый раз
Да говорили уже, и цифры приводили, и факты, но Вы в каком-то мазохистском трансе все шепчете побелевшими губами: "Страна катится в ...". Нравится Вам страдать - страдайте, но не пытайтесь заставить страдать других по абсолютно надуманным поводам. |
|
|
|
#3028 | ||
|
Форумец
|
http://istmat.info/node/18454
Напомню 10 лет после войны , какая война была за последние 23 года ? М-да Цитата:
Цитата:
http://samlib.ru/w/wilxkockij_w_b/ob...ssrissha.shtml |
||
|
|
|
#3029 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Ведь понятие "качество жизни" намного шире уровня наполненности желудка и "упакованности"... (хотя и с этим у большинства далеко не всё в порядке). Это как быть довольным своей упакованной квартиркой, да ещё и "тёпленькой", потому что соседние квартиры уже горят. Или быть довольным условиями и обеспечением обслуги пассажиров первого класса по сравнению к пассажирам третьего класса ... на "Титанике". Ведь "довольны" не только те, кто даёт цифры статистики по увеличивающейся смертности (к примеру, от имеющегося состояния медицины)... или низкой рождаемости (потому что ... "а фиг знает, что дальше будет")... или те, кто ходит на митинги/демонстрации или годами обивает пороги кабинетов/судов по самым разным причинам (при этом, будучи совершенно аполитичными, и не принадлежащим ни одной партии/Движению)... Но ещё "довольны" и те, кто тысячами уезжает за бугор (учёные и талантливые студенты, инженеры и программисты, спортсмены и другие спецы... "Довольны" и те представители бизнеса (особенно большого), которые предпочитают вкладывать свои деньги за бугром, а не здесь... "Довольны" и наши высокие правительственные чиновники, депутаты-предприниматели, руководители правительственных структур и регионов... т.е. именно те, кто "строит будущее России". Видимо, именно из-за понимания этого "будущего" (благодаря наличию обширной информации, которая большинству из нас не доступна)... они продолжая "строить будущее России", старательно готовят и упаковывают свои "запасные аэродромы" за бугром. Многие уже имеют там свои счета, недвижимость, фирмы... обучают своих детей, лечатся там и отдыхают... (зато оставят для остальных Сочинские и Чеченские курорты)... ============= Не секрет, что происходящим НЕ довольны, не только многие из "партии" ЕР, но даже и сам Путин (о чём он неоднократно говорит). Только вот ведь они НЕ довольны именно тем, что сами "слепили"... Ну, а эти призывы "свЕРху вниз", через своих почитателей и подельников... массово "делать хорошую мину при плохой игре"... так это тоже закономерно и объяснимо. Нельзя допустить хаоса и паники... да и время нужно, чтобы окончательно "упаковать чемоданы".... .................... Это всего лишь моё личное мнение, никак не претендующее на истину. Последний раз редактировалось АлексСевер; 09.03.2013 в 09:00. |
|
|
|
|
#3030 | |
|
Око мира
|
АлексСевер, Ваш пост - типичный пример абстрактного недовольства.
Сотни раз на форуме обсуждались цифры и причины якобы "увеличивающейся смертности" и низкой рождаемости ( в цивилизованном мире это - естественные процессы, обусловленные отнюдь не политикой правительств), отъезд за бугор "миллионов" наших соотечественников etc. Все это обычные бытовые вещи, не имеющие никакого отношения к "низкому" качеству управления страной. И, сами-то заметьте, что Вы выделили отдельной строкой: Цитата:
В качестве такого же теоретического недовольства приведу Вам пост одной дамы на бабском форуме:" Если завтра начнется война с проникновением на нашу территорию ( не война ядерных бомб), защищать Россию будет некому - мужики выродились и измельчали. Автоматы возьмем и пойдем воевать мы, женщины среднего возраста, которые фактически без участия мужчин тянут на себе быт, семью и детей. Может, еще некоторые девушки к нам примкнут и будут патроны подносить". АлексСевер, Ваш пост и приведенный мною - явления одного порядка, только у дамы "все мужики - козлы", а у Вас - "те, кто управляет нашей Родиной - все козлы и мерзавцы". Последний раз редактировалось easy; 09.03.2013 в 10:31. Причина: опечатка |
|
|