Старый 07.03.2013, 20:37   #3001   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Не раз речь зашла о машинах...

Посмотрим Ласвегас выставка http://offroadclub.ru/tuning/trucks/...ing/65048.html

Коментарий парнишки

Цитата:
Все, что я мог сделать сам, я сделал: от рамы до подвески — все это ручная работа. Но пришлось покупать все гидравлические детали. Хорошо хоть, что все эти детали широко используются в автомобильной промышленности, и вся система обошлась мне в $ 6000
А вот Липецк и бюжет , без коментариев.... http://offroadclub.ru/tuning/trucks/...9495.html#foto

Мля вот такой разрыв с ними , у нас за 6000 вечно зеленых подержаное корыто еще найти...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pics_55.jpg
Просмотров: 3
Размер:	54.4 Кб
ID:	2144845  

Старый 07.03.2013, 20:55   #3002   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Romchik, лучше горькая правда, чем сладкая ложь; лучше быть курицей, нежели лицемером - вреда меньше.
тетенька в чем правда и в чем лицемерие или тебя андрюша укусил или еще что хуже ? называть все своими именами и то что вся страна катится в пи3ду и мы живем не правильно поэтому должны все меняться это лицемерие? Может правильно говорить да мы катимся в пи3ду ну и хай с ним пока в моей будке есть кусок колбасы?
P.S. женщина иди салатики стругай к Вашему празднику, это лучше получится xDDD

Старый 07.03.2013, 21:26   #3003   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Romchik, сбавьте обороты, плиз. Я - не злой барбоска, который непременно хочет Вас покусать или еще как надругаться над Вами.
Истоки Ваших переживаний о судьбах страны в общем-то понятны: по молодости Вы считаете, что достойны большего, и желаете получить это большее здесь и сейчас, не имея терпения просто подождать. И не катится наша страна вовсе туда, куда Вы изволили написать; жизнь идет своим чередом.
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
мы живем не правильно поэтому должны все меняться это лицемерие?
И это Ваше утверждение кажется мне более чем спорным. Почему это я, например, живу неправильно? Я не ворую, взяток не беру и не даю, помогаю людям, жертвую порой личным ради общего, делаю то, что должно, а порой и более. Так в какую сторону я должна измениться?

Старый 07.03.2013, 21:51   #3004   
Форумец

Цитата:
просто подождать. И не катится наша страна вовсе туда, куда Вы изволили написать; жизнь идет своим чередом.

easy, Вы в своем уме..?

Через 10 лет после войны , человек мог на пенсию поехать и неделю отдыхать в Сочи, сейчас пенсии не хватит и на билеты...

Старый 07.03.2013, 21:57   #3005   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Не ерунди.
Расскажи пожалусто какой же реальный полезный продукт ты произвел?
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
машина для меня ни разу не показатель
А разве речь шла о том что машина показатель?
сдается мне ты сам с собой разговариваешь.
Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
логан купить - это тебе не поле перейти!
Машина батенька в нашей стране - это роскошь и ты это знаешь.
Именно поэтому простой народ ездит на тазах.

Старый 07.03.2013, 22:07   #3006   
Око мира

Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
easy, Вы в своем уме..?
Разумеется, в своем. В Вашем - не хочу и не буду.
Цитата:
Через 10 лет после войны , человек мог на пенсию поехать и неделю отдыхать в Сочи, сейчас пенсии не хватит и на билеты...
А вот этот Ваш всхлип напомнил мне кадры из какого-то отечественного фильма: советский пассажирский лайнер на ВПП где-то в забугорье; перед ним - эмигранты первой волны с плакатами "Тогда была свободна Русь, и три копейки стоил гусь!", а в иллюминаторе торчит голая задница гордого советского гражданина.

Старый 07.03.2013, 22:12   #3007   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Через 10 лет после войны , человек мог на пенсию поехать и неделю отдыхать в Сочи, сейчас пенсии не хватит и на билеты.
Новый год 2013 в Гаграх стоил 1500 сутки+2500 за банкет + проезд туда и обратно (еще 3000)
Неделя как раз в 12 тысяч обошлась.

Старый 07.03.2013, 22:19   #3008   
Форумец

Цитата:
из какого-то отечественного фильма
За такие фильмы платят гранды либерасты...))
Цитата:
а из иллюминатора торчит голая задница гордого советского гражданина.
Судя по тому что на самолетов в Воронежском аэропорту убавилось вчетверо , илюминатор для современного россиянина вещь мало понятная..., и как задница отуда выглядит то же...

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Новый год 2013 в Гаграх стоил 1500 сутки+2500 за банкет + проезд туда и обратно (еще 3000)
Неделя как раз в 12 тысяч обошлась.
Пуфик будет ?

Старый 07.03.2013, 22:24   #3009   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Пуфик будет ?
Какой нахрен пуфик, у меня дочь ездила.

Старый 07.03.2013, 22:30   #3010   
Форумец

Sandy,

А вот мой

Цитата:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 сентября 1955 г. N 1725

О ПЕНСИЯХ И ПОСОБИЯХ ГЕНЕРАЛАМ, АДМИРАЛАМ И ОФИЦЕРАМ

СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА И ИХ СЕМЬЯМ

http://www.libussr.ru/doc_ussr/ussr_5036.htm

Цитата:
8. Установить, что назначаемые пенсии во всех случаях не могут превышать: для генералов и адмиралов - 4000 рублей, а для офицеров - 3000 рублей в месяц.

9. Выплачивать с 1 октября 1955 г. генералам, адмиралам и офицерам, увольняемым из Советской Армии и Военно-Морского Флота и не имеющим права на пенсию за выслугу лет и по инвалидности, выходное пособие в размере двух месячных окладов по должности и воинскому званию, а также сохранять в течение одного года со дня увольнения выплату оклада по воинскому званию.

10. Выдавать с 1 октября 1955 г. семьям умерших, погибших в боях и пропавших на фронте без вести генералов и адмиралов Советской Армии и Военно-Морского Флота, независимо от назначения пенсии, единовременное пособие в размере:

- женам - 25000 рублей

- на одного нетрудоспособного члена семьи - 12500 рублей

- на двух и более нетрудоспособных членов

семьи - 25000 рублей.
Примерно понятно Да ?

“Москвич” стоил 9.000 руб. (“Москвич” кабриолет — 8.500 руб.),

Да..страна нефтью и газом не барыжила...

Старый 07.03.2013, 23:54   #3011   
Bullet Ride

Цитата:
Истоки Ваших переживаний о судьбах страны в общем-то понятны: по молодости Вы считаете, что достойны большего, и желаете получить это большее здесь и сейчас, не имея терпения просто подождать. И не катится наша страна вовсе туда, куда Вы изволили написать; жизнь идет своим чередом
будете смеятсья меня тьфу-тьфу не сглазить все более чем устраивает, мне "за державу обидно" (с)
И вот мой излюбленный вопрос любителям стабильности. Что сейчас хорошего в развитии страны с точки зрения экономики и социалки?

Старый 08.03.2013, 00:44   #3012   
Форумец

Wally вне форума Не в сети
Цитата:
Примерно понятно Да ?

“Москвич” стоил 9.000 руб. (“Москвич” кабриолет — 8.500 руб.),
Не очень.

Цитата:
До реформы 1961 года, в результате которой с денег исчез один ноль и счет пошел не на тысячи, а на сотни рублей, водитель грузовика получал 760 руб., продавщица в продовольственном магазине - 450, учитель географии - 600.

Старый 08.03.2013, 07:39   #3013   
Форумец

sasa2006 вне форума Не в сети
Цитата:
А вот мой

Цитата:
О ПЕНСИЯХ И ПОСОБИЯХ ГЕНЕРАЛАМ, АДМИРАЛАМ

vinhester, вы хоть понимаете что скопипастили и вывалили здесь

у меня у сотрудницы отец военный пенсионер на пенсию выходил подполковником (правда есть надбавка за вредность ) у него сейчас пенсия 35 тыров + бесплатный проезд раз в год+ дают путевки в санатории

а уж генералы и адмиралы в российской армии и сейчас поверте не бедствуют

а у меня прабабака до денежной реформы 1961 года работала на торфоразработках в глубоком подмосковье и получала 104 рубля (старыми) и ее не сколько не беспокоил "Москвич" за 9000 рублей, ее беспокоило, что буханка хлеба стоила 90 копеек

Старый 08.03.2013, 07:45   #3014   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
продавщица в продовольственном магазине - 450, учитель географии - 600.
то есть возмем среднее (450+600)/2= 525 рублей
9000/525 = примерно 17,5 зарплат

продавщица в магазине сегодня 16 тыров

= 16 000 * 17,5 = 280 000

машина лада семейства 14 модели - 260 000

Старый 08.03.2013, 07:55   #3015   
Форумец

Цитата:
Выдавать с 1 октября 1955 г. семьям умерших, погибших в боях и пропавших на фронте без вести генералов и адмиралов Советской Армии и Военно-Морского Флота, независимо от назначения пенсии, единовременное пособие в размере:

- женам - 25000 рублей

- на одного нетрудоспособного члена семьи - 12500 рублей

- на двух и более нетрудоспособных членов

семьи - 25000 рублей.
а сейчас вы знаете сколько выдают пособие в случае гибели военнослужащего ЛЮБОГО ЗВАНИЯ ?

не хотелось бы сваливаться в очередной совкосрач
кури цены
http://www.opoccuu.com/tseny.htm

Старый 08.03.2013, 11:01   #3016   
Браты

Ермил вне форума Не в сети
Писатель М. Шишкин отказался представлять Россию на крупнейшей книжной ярмарке США. "Мне как русскому человеку и гражданину России стыдно от того, что происходит в моей стране, - написал лауреат множества литературных премий, среди которых премии «Русский Букер» (2000), «Национальный бестселлер» (2005) и две премии «Большая книга» (2006 и 2011) в письме Федеральному агентству по печати и массовым коммуникациям. - Принимая участие в книжной ярмарке в составе официальной делегации и пользуясь предоставленными мне как писателю преимуществами, я одновременно беру на себя обязательство представлять государство, политику которого я считаю разрушительной для страны, и систему, которую я не приемлю". http://naganoff.livejournal.com/92218.html

Старый 08.03.2013, 11:30   #3017   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ермил Посмотреть сообщение
Писатель М. Шишкин отказался представлять Россию на крупнейшей книжной ярмарке США
Осподи, это ещё кто, что енто за Шишкин с маслом ???

Старый 08.03.2013, 11:33   #3018   
Форумец

sein8 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Осподи, это ещё кто, что енто за Шишкин с маслом ???
Судя по биографии настоящий диссидент. И как настоящий диссидент, с 95-го на ПМЖ за границей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...B2%D0%B8%D1%87

Старый 08.03.2013, 11:45   #3019   
Око мира

Цитата:
что енто за Шишкин с маслом
В жизни про него не слышала, думаю, ничего от этого не потеряла.
Почитала Вики - пожизненный диссидент с заблеванной кухни, таким и умрет.

Старый 08.03.2013, 12:02   #3020   
Форумец

Диссидент- нонче завидная профессия...главное, сиди и гавкай на свою страну и большой пакет Чаппи обеспечен

Старый 08.03.2013, 12:15   #3021   
Форумец

CLUBEN вне форума Не в сети
писатель шишкин-обсуждаться может в другом разделе. если здесь и что есть обсуждать так это его заявление. хотя и не вижу смысла.
как писатель он известен.
как пример -мне нравится лимонов, но лимонов мне отвратилен.
вкурили оценщики?

Старый 08.03.2013, 12:20   #3022   
Форумец

Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
вкурили оценщики?
Извини , босс, исправимся

Старый 08.03.2013, 12:23   #3023   
Форумец

CLUBEN вне форума Не в сети
Цитата:
Извини , босс, исправимся
хорошо. на самом деле-сказал да сказал.

Старый 08.03.2013, 14:09   #3024   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Квартиры детЯм на вырост.
Домики в 150 квадратов.
Логан уже не машина.
Сортиры по 100 тыщ.
НГ в Гаграх.
В Граде от бедствующих не протолкнешься.

Последний хрен без соли...

Старый 08.03.2013, 18:00   #3025   
Око мира

Цитата:
Что сейчас хорошего в развитии страны с точки зрения экономики и социалки?
Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Последний хрен без соли...
И за державу все обидно да обидно.

Старый 08.03.2013, 21:58   #3026   
Bullet Ride

Цитата:
И за державу все обидно да обидно.
будут цифры и факты или опять бессмысленный набор буковок. Про долю машиностроения поговорим? Или про продолжительность жизни и размер пенсий? А про состояние науки и образования?

Старый 08.03.2013, 23:08   #3027   
Око мира

Цитата:
будут цифры и факты или опять бессмысленный набор буковок.
Romchik, лучший факт это то, что выше Вы писали: "Я доволен своей жизнью, только за державу обидно". Вы довольны своей жизнью, даже грамозека доволен своей, иные форумцы довольны, а вот в стране все хреново. И с непоколебимым упорством вы предлагаете в сотый раз
Цитата:
Про долю машиностроения поговорим? Или про продолжительность жизни и размер пенсий? А про состояние науки и образования?
Да говорили уже, и цифры приводили, и факты, но Вы в каком-то мазохистском трансе все шепчете побелевшими губами: "Страна катится в ...". Нравится Вам страдать - страдайте, но не пытайтесь заставить страдать других по абсолютно надуманным поводам.

Старый 08.03.2013, 23:29   #3028   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
Не очень.
Цитата:
Сообщение от sasa2006 Посмотреть сообщение
вы хоть понимаете что скопипастили и вывалили здесь
http://istmat.info/node/18454

Напомню 10 лет после войны , какая война была за последние 23 года ?

М-да

Цитата:
По данным председателя американской федерации труда и конгресса производственных профсоюзов Джорджа Мини, в марте 1958 г. в США было 5,25 млн. полностью безработных и более 3 млн. частично безработных. При этом многие категории работающих по найму в США не охватываются страхованием по безработице. Не получают пособий по безработице рабочие мелких мастерских, сельскохозяйственные рабочие, домашняя прислуга. Источником пособий по безработице тем рабочим, на которых распространяется законодательство по страхованию, является налог на заработную плату занятых рабочих. Пособия носят кратковременный характер и незначительны по размерам. Они выдаются не более 6 месяцев и составляют от 15 до 27% прожиточного минимума семьи из 4 человек.
Цитата:
Таким образом, "широко разрекламированной "революции" в доходах попросту не было". Пропасть, которая разделяет богатых и бедных, порою подчеркивается и профсоюзной печатью США. Так, в сентябре 1956 г. орган АФТ-КПП "Labor's Economic Review" писал, что суммарные доходы 10,2 млн. американских семей со средним годовым доходом в 1313 долларов равняются 13,5 млрд. долларов, а суммарные доходы 2,6 млн. самых богатых семей составляют 56 млрд. долларов. Пропасть, разделяющая богатых и бедных, ярко видна также из статистики распределения национального богатства. О каком "эффективном распределении ресурсов" может идти речь, если в США наиболее богатые семьи, составляющие 1 % населения, владеют 2/3 национального богатства?

http://samlib.ru/w/wilxkockij_w_b/ob...ssrissha.shtml

Старый 09.03.2013, 08:34   #3029   
Форумец

АлексСевер вне форума Не в сети
Цитата:
Romchik, лучший факт это то, что выше Вы писали: "Я доволен своей жизнью, только за державу обидно". Вы довольны своей жизнью, даже грамозека доволен своей, иные форумцы довольны, а вот в стране все хреново. И с непоколебимым упорством вы предлагаете в сотый раз

Да говорили уже, и цифры приводили, и факты, но Вы в каком-то мазохистском трансе все шепчете побелевшими губами: "Страна катится в ...". Нравится Вам страдать - страдайте, но не пытайтесь заставить страдать других по абсолютно надуманным поводам.
Нелепый упор на "доволен жизнью"(с).
Ведь понятие "качество жизни" намного шире уровня наполненности желудка и "упакованности"... (хотя и с этим у большинства далеко не всё в порядке).

Это как быть довольным своей упакованной квартиркой, да ещё и "тёпленькой", потому что соседние квартиры уже горят.
Или быть довольным условиями и обеспечением обслуги пассажиров первого класса по сравнению к пассажирам третьего класса ... на "Титанике".

Ведь "довольны" не только те, кто даёт цифры статистики по увеличивающейся смертности (к примеру, от имеющегося состояния медицины)... или низкой рождаемости (потому что ... "а фиг знает, что дальше будет")... или те, кто ходит на митинги/демонстрации или годами обивает пороги кабинетов/судов по самым разным причинам (при этом, будучи совершенно аполитичными, и не принадлежащим ни одной партии/Движению)...

Но ещё "довольны" и те, кто тысячами уезжает за бугор (учёные и талантливые студенты, инженеры и программисты, спортсмены и другие спецы...
"Довольны" и те представители бизнеса (особенно большого), которые предпочитают вкладывать свои деньги за бугром, а не здесь...
"Довольны" и наши высокие правительственные чиновники, депутаты-предприниматели, руководители правительственных структур и регионов... т.е. именно те, кто "строит будущее России".
Видимо, именно из-за понимания этого "будущего" (благодаря наличию обширной информации, которая большинству из нас не доступна)... они продолжая "строить будущее России", старательно готовят и упаковывают свои "запасные аэродромы" за бугром.
Многие уже имеют там свои счета, недвижимость, фирмы... обучают своих детей, лечатся там и отдыхают... (зато оставят для остальных Сочинские и Чеченские курорты)...
=============
Не секрет, что происходящим НЕ довольны, не только многие из "партии" ЕР, но даже и сам Путин (о чём он неоднократно говорит).
Только вот ведь они НЕ довольны именно тем, что сами "слепили"...

Ну, а эти призывы "свЕРху вниз", через своих почитателей и подельников... массово "делать хорошую мину при плохой игре"... так это тоже закономерно и объяснимо.
Нельзя допустить хаоса и паники... да и время нужно, чтобы окончательно "упаковать чемоданы"....
....................
Это всего лишь моё личное мнение, никак не претендующее на истину.

Последний раз редактировалось АлексСевер; 09.03.2013 в 09:00.

Старый 09.03.2013, 10:18   #3030   
Око мира

АлексСевер, Ваш пост - типичный пример абстрактного недовольства.
Сотни раз на форуме обсуждались цифры и причины якобы "увеличивающейся смертности" и низкой рождаемости ( в цивилизованном мире это - естественные процессы, обусловленные отнюдь не политикой правительств), отъезд за бугор "миллионов" наших соотечественников etc. Все это обычные бытовые вещи, не имеющие никакого отношения к "низкому" качеству управления страной.
И, сами-то заметьте, что Вы выделили отдельной строкой:
Цитата:
Сообщение от АлексСевер Посмотреть сообщение
Многие уже имеют там свои счета, недвижимость, фирмы... обучают своих детей, лечатся там и отдыхают... (зато оставят для остальных Сочинские и Чеченские курорты)...
Не нравятся Вам черноморские и чеченские курорты? Так не урановые рудники-то в качестве альтернативы? Ну и ну.
В качестве такого же теоретического недовольства приведу Вам пост одной дамы на бабском форуме:" Если завтра начнется война с проникновением на нашу территорию ( не война ядерных бомб), защищать Россию будет некому - мужики выродились и измельчали. Автоматы возьмем и пойдем воевать мы, женщины среднего возраста, которые фактически без участия мужчин тянут на себе быт, семью и детей. Может, еще некоторые девушки к нам примкнут и будут патроны подносить".

АлексСевер, Ваш пост и приведенный мною - явления одного порядка, только у дамы "все мужики - козлы", а у Вас - "те, кто управляет нашей Родиной - все козлы и мерзавцы".

Последний раз редактировалось easy; 09.03.2013 в 10:31. Причина: опечатка

Поиск в теме: