| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия и пути ее развития (болталка раздела)
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#3781 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Для начала хотя бы в пределах Семилук. |
|
|
|
|
#3782 | |||
|
Андрюша
|
Цитата:
1. Объединиться левые не могут (видимо, кровавая гебня левым "звездам" шепчет на ухо, что оно - единственное, и объединение с какими-то вшивыми ,,,,, недостойно его вселенского величия) 2. Выработать позитивную программу не могут (тут гебня, видимо, ручки и тетрадки отбирает, а также проводят лоботомию тем, у кого созревает хоть какой-то вменяемый план развития хоть какой-то отрасли (мысли перехватываются с помощью суперсекретной технологии, использующей торсионные поля)) 3. Завоевывать поддержку электората на протяжении всего периода между выборами левые не собираются - только за полгода до выборов в Думу, только хардкор! После вполне закономерного слива левые будут опять рассказывать, что только революция и кровавая баня спасут эту страну. Возникает вполне закономерный вопрос - и нахера вы такие красивые там нужны? Таких дурачков целая Дума сидит (только они еще и менее кровожадные). Толку шило на мыло менять? Цитата:
Джонни и его партия тут намного честнее всех левых вместе взятых. Даже, думаю, будут пытаться на муниципальных выборах кого-то выставлять (и даже, если напишут вменяемую программу и поймут наконец-то, что Навальный - не политик, могут вырасти во что-то стоящее). А у левых вообще грусть-печаль и тонны популизма и безволия. Цитата:
легок на помине) |
|||
|
|
|
#3783 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3784 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3786 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Ты не желаешь сам решать свою судьбу и управлять страной поэтому делегируешь полномочия управления абсолютно незнакомым людям якобы специально подготовленным для управления , при этом наивно веря что они что то сделают для твоего блага. так? |
|
|
|
|
#3787 |
|
Андрюша
|
Если вы не хотите играть по правилам этой страны (тм), то Швейцария вас ждет.
Мне бухать в подворотнях некогда и скучно, а по улицам я и так хожу - чай, не олигарх какой. Вы лучше как-нибудь письменно изложите, по пунктам: что вы собираетесь делать, когда придете к власти. |
|
|
|
#3789 |
|
Форумец
|
" основа оппозиции это 10% несогласия и 90% зависти" сталин. А вы о каких то обьеденениях . итд А вожди всех несогласных и завистливых 99 % провокаторы. Особливо Немцов. от него Конторой даже в телевизоре пахнет
|
|
|
|
#3790 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3798 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
И почему именно в Швейцарию решено отправлять порядочных людей? Сами едрочлены во главе с Пехтиным и Малкиным в теплый Майами, а нормальные люди в дикую Швейцарию...опять хотите наиппать? Цитата:
Когда придем к власти, то не будем вас высылать в Швейцарию - отсидите на родине положенный срок за воровство и политический блуд. |
||
|
|
|
#3800 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#3801 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3802 | ||
|
Андрюша
|
Цитата:
Предложил пойти по стопам вашего картавого сифилитичного кумира. Проникнуться духом, так скть. Но в выборе вас никто не ограничивает. Цитата:
Ага, ага. "Враги народа", "агенты 6-ти разведок". Все это проходили. Только для начала блевотину на кухне ототрите, оставшуюся после посиделок великих обустраивателей России, а то соседям житья от вони нет. |
||
|
|
|
#3803 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
http://www.voronezh.vybory.izbirkom....&pronetvd=null |
|
|
|
|
#3804 |
|
Форумец
|
А чо так грубо? Сначала о бухалове затеяли разговор, затем о блевотине....откуда это всё у вас, совсем плохо?
|
|
|
|
#3807 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#3808 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я вас огорчу - пока людям есть что покушать, никаких вооруженных переворотов, столбов и висилец не будет. Несогласные с политикой режима в большинстве своем соображают, что путь вооруженных переворотов - это путь вникуда, т.к. в нашем случае это гарантирует смену одной преступной группы во власти на другую организованную преступную группу. Остается один путь - путь по закону, и каким бы он трудным не был, а иного варианта нет. |
|
|
|
|
#3809 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от Vadag : Если вы не хотите играть по правилам этой страны (тм), то Швейцария вас ждет ----------- Кстати, откуда у него связи за рубежом и явно выраженная картавость? Я человек мирный, я хочу, чтобы власти просто спустились с дельтапланов на землю, выслушали людей и изменили свою внутреннюю политику, в первую очередь, посадили откровенных жуликов, отняли у них наворованное, перестали пускать народные средства на потехи типа олимпиад....пока все |
|
|
|
|
#3810 | ||
|
Андрюша
|
Цитата:
Цитата:
Мне вообще всегда было смешно слушать про трудный путь во власть. Путь во власть - фигня по сравнению с тем, что ожидает дальше. |
||
|