Старый 04.04.2013, 17:33   #3781   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
обустройство России - тяжелый труд. и заниматься им должны не осел, козел и полосатый мишка, а команда.
если команда не справляется - нужна ДРУГАЯ команда. а не осел, козел и полосатый мишка.
так - понятно
Да это все понятно, мне не понятно другое - почему ты лично до сих пор не сколотил свою команду и не занялся обустройством России.
Для начала хотя бы в пределах Семилук.

Старый 04.04.2013, 17:33   #3782   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
1. Клятый Путин уже сам не рад вашим дружеским объятиям, он сам скоро выйдет на улицу вместе с Лимоновым и Удальцовым - настолько вы его и всех остальных заиппали.
2. Сегодня приглашение к парламентской борьбе сродни приглашению погостить у медведя в берлоге, отведать свежей зайчатины...из гостей или качать права заключенных внутри лагеря...ага.
Итого:
1. Объединиться левые не могут (видимо, кровавая гебня левым "звездам" шепчет на ухо, что оно - единственное, и объединение с какими-то вшивыми ,,,,, недостойно его вселенского величия)
2. Выработать позитивную программу не могут (тут гебня, видимо, ручки и тетрадки отбирает, а также проводят лоботомию тем, у кого созревает хоть какой-то вменяемый план развития хоть какой-то отрасли (мысли перехватываются с помощью суперсекретной технологии, использующей торсионные поля))
3. Завоевывать поддержку электората на протяжении всего периода между выборами левые не собираются - только за полгода до выборов в Думу, только хардкор! После вполне закономерного слива левые будут опять рассказывать, что только революция и кровавая баня спасут эту страну.
Возникает вполне закономерный вопрос - и нахера вы такие красивые там нужны? Таких дурачков целая Дума сидит (только они еще и менее кровожадные). Толку шило на мыло менять?

Цитата:
Сексом на открытом воздухе в сорокаградусный мороз не занимались? А другим советуете..
Ну не несите чушь. В эпоху развития интернета ваши высказывания просто смешны. Что мешало условным Удальцову, Лимонову и Зюганову собрать конференцию в скайпе и договориться о совместных действиях и условиях сотрудничества, а также обсудить примерную программу??? Гебня со СМИ? А, я ж забыл - подписка на Premium в скайпе целых 4 евро в месяц, а у левых таких денег никогда не бывает.

Джонни и его партия тут намного честнее всех левых вместе взятых. Даже, думаю, будут пытаться на муниципальных выборах кого-то выставлять (и даже, если напишут вменяемую программу и поймут наконец-то, что Навальный - не политик, могут вырасти во что-то стоящее). А у левых вообще грусть-печаль и тонны популизма и безволия.
Цитата:
Сообщение от Djohny86 Посмотреть сообщение
И эти инторнет-воены, которые не предприняли ровным счетом ничего для того, что бы хотябы свой подъезд привести в порядок - рассуждают о революции.
В кои-то веки соглашусь.
легок на помине)

Старый 04.04.2013, 18:00   #3783   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Да это все понятно, мне не понятно другое - почему ты лично до сих пор не сколотил свою команду и не занялся обустройством России.
Для начала хотя бы в пределах Семилук.
я тебе уже объяснял - почему. ты либо не хочешь, либо не можешь это понять.

Старый 04.04.2013, 18:07   #3784   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Итого:
1. Объединиться левые не могут (видимо, кровавая гебня левым "звездам" шепчет на ухо, что оно - единственное, и объединение с какими-то вшивыми ,,,,, недостойно его вселенского величия)
2. Выработать позитивную программу не могут (тут гебня, видимо, ручки и тетрадки отбирает, а также проводят лоботомию тем, у кого созревает хоть какой-то вменяемый план развития хоть какой-то отрасли (мысли перехватываются с помощью суперсекретной технологии, использующей торсионные поля))
3. Завоевывать поддержку электората на протяжении всего периода между выборами левые не собираются - только за полгода до выборов в Думу, только хардкор! После вполне закономерного слива левые будут опять рассказывать, что только революция и кровавая баня спасут эту страну.
Возникает вполне закономерный вопрос - и нахера вы такие красивые там нужны? Таких дурачков целая Дума сидит (только они еще и менее кровожадные). Толку шило на мыло менять?
Вот опять предлагаете играть в вашу игру по вашим же правилам, да ещё краплеными картами... и все ваши дурачки из вашей же Думы в качестве арбитров. Давайте к нам, выходите на улицу , к народу - поговорим, обсудим проблемы, послушаем людей.

Старый 04.04.2013, 18:57   #3785   
Форумец

Djohny86 вне форума Не в сети
Цитата:
Вы с чем предлагаете бороться, с колбасой под жопой?
с безразличием для начала, а там посмотрим...

Старый 04.04.2013, 19:03   #3786   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
я тебе уже объяснял - почему. ты либо не хочешь, либо не можешь это понять
давай уточним правильно ли я тебя понимаю.
Ты не желаешь сам решать свою судьбу и управлять страной поэтому делегируешь полномочия управления абсолютно незнакомым людям якобы специально подготовленным для управления , при этом наивно веря что они что то сделают для твоего блага.
так?

Старый 05.04.2013, 10:19   #3787   
Андрюша

Цитата:
Вот опять предлагаете играть в вашу игру по вашим же правилам,
Если вы не хотите играть по правилам этой страны (тм), то Швейцария вас ждет.

Цитата:
Давайте к нам, выходите на улицу , к народу - поговорим, обсудим проблемы, послушаем людей.
Мне бухать в подворотнях некогда и скучно, а по улицам я и так хожу - чай, не олигарх какой. Вы лучше как-нибудь письменно изложите, по пунктам: что вы собираетесь делать, когда придете к власти.

Старый 05.04.2013, 10:37   #3788   
Форумец

Цитата:
давай уточним правильно ли я тебя понимаю.
неправильно.

Старый 05.04.2013, 10:37   #3789   
Форумец

Sariman вне форума Не в сети
" основа оппозиции это 10% несогласия и 90% зависти" сталин. А вы о каких то обьеденениях . итд А вожди всех несогласных и завистливых 99 % провокаторы. Особливо Немцов. от него Конторой даже в телевизоре пахнет

Старый 05.04.2013, 10:40   #3790   
Форумец

Цитата:
меня забавляет вот этот вот пропечатанный красным во всех брошюрках (тм) писк. доиграетесь, господа, вам эти брошюрки за эти слова в жопу засунут. вместе с картой швейцарии.

Старый 05.04.2013, 10:43   #3791   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
неправильно.
тогда озвучь уже раз и навсегда свою личную политическую позицию дабы не было разногласий.

Старый 05.04.2013, 10:43   #3792   
Форумец

Цитата:
тогда озвучь уже раз и навсегда свою личную политическую позицию дабы не было разногласий.
я ее уже озвучивал.

Старый 05.04.2013, 10:46   #3793   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
я ее уже озвучивал.
тогда просто ссылку дай.

Старый 05.04.2013, 10:50   #3794   
Андрюша

Цитата:
доиграетесь, господа, вам эти брошюрки за эти слова в жопу засунут. вместе с картой швейцарии.
Скорее, геволюционегов ждут вилы в бок или веревка на шее.

Старый 05.04.2013, 11:00   #3795   
Форумец

Санди, ИЩИ САМ.
тебе это нужно.

Цитата:
они уже давно все умерли.
революция в каком году была? неуч.

Старый 05.04.2013, 11:03   #3796   
Андрюша

Цитата:
революция в каком году была? неуч.
Иди проспись.

Старый 05.04.2013, 11:21   #3797   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
ИЩИ САМ.
тебе это нужно.
понятно.. слив защитан..

Старый 05.04.2013, 11:41   #3798   
Форумец

Цитата:
Правила нашей страны в отличие от , как вы изволили выразиться, ЭТОЙ страны не вы лично с дружбанами будете устанавливать.
И почему именно в Швейцарию решено отправлять порядочных людей? Сами едрочлены во главе с Пехтиным и Малкиным в теплый Майами, а нормальные люди в дикую Швейцарию...опять хотите наиппать?

Цитата:
Мне бухать в подворотнях некогда и скучно, а по улицам я и так хожу - чай, не олигарх какой. Вы лучше как-нибудь письменно изложите, по пунктам: что вы собираетесь делать, когда придете к власти.
Где бухать вам самому решать...бухайте на здоровье в своих партейных офисах при задернутых шторах и включенной сигнализации.
Когда придем к власти, то не будем вас высылать в Швейцарию - отсидите на родине положенный срок за воровство и политический блуд.

Старый 05.04.2013, 11:45   #3799   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Когда придем к власти
3 марта уже прошло так что в народные депутаты по 5ти округам ты уже опоздал.
Но есть шанс в Бутурлиновке на место главы поселения

Старый 05.04.2013, 12:03   #3800   
Матёрый

Записей в дневнике: 2759

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
если команда не справляется - нужна ДРУГАЯ команда. а не осел, козел и полосатый мишка.
Не тебе и не мне решать, справляется команда, или нет. Я лично считаю, что пока что вполне справляется. Даже несмотря на вопли сетевых хомячков.

Старый 05.04.2013, 12:08   #3801   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Не тебе и не мне решать, справляется команда, или нет.
Согласен...тренеру лучше знать как дела у команды, наше дело сидеть на трибунах и радоваться голам и победам любимой команды

Старый 05.04.2013, 12:08   #3802   
Андрюша

Цитата:
Правила нашей страны в отличие от , как вы изволили выразиться, ЭТОЙ страны не вы лично с дружбанами будете устанавливать.
А, я ж забыл - у вас идеал не демократия, а старый-добрый ГУЛАГ.

Цитата:
И почему именно в Швейцарию решено отправлять порядочных людей?
Предложил пойти по стопам вашего картавого сифилитичного кумира. Проникнуться духом, так скть. Но в выборе вас никто не ограничивает.

Цитата:
Где бухать вам самому решать...бухайте на здоровье в своих партейных офисах при задернутых шторах и включенной сигнализации.
Это прерогатива ваших наставников. Я так понимаю, вариант "не бухать в рабочее время" у левых в принципе не рассматривается? Ну что ж, симптоматично.

Цитата:
Когда придем к власти, то не будем вас высылать в Швейцарию - отсидите на родине положенный срок за воровство и политический блуд.
Ага, ага. "Враги народа", "агенты 6-ти разведок". Все это проходили. Только для начала блевотину на кухне ототрите, оставшуюся после посиделок великих обустраивателей России, а то соседям житья от вони нет.

Старый 05.04.2013, 12:12   #3803   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
наше дело сидеть на трибунах и радоваться голам и победам любимой команды
Напоминаю что ты еще успеешь в Бутурлиновку
http://www.voronezh.vybory.izbirkom....&pronetvd=null

Старый 05.04.2013, 12:14   #3804   
Форумец

Цитата:
Ага, ага. "Враги народа", "агенты 6-ти разведок". Все это проходили. Только для начала оставшуюся после посиделок великих обустраивателей России блевотину на кухне ототрите, а то соседам житья от вони нет.
А чо так грубо? Сначала о бухалове затеяли разговор, затем о блевотине....откуда это всё у вас, совсем плохо?

Старый 05.04.2013, 12:16   #3805   
Форумец

Цитата:
Напоминаю что ты еще успеешь в Бутурлиновку
Меня тут в Цюрих отправляют едрочлены, вернусь- рассмотрим Бутурлиновку

Старый 05.04.2013, 12:17   #3806   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Меня тут в Цюрих отправляют
рановато еще, до шалаша в разливе дорасти надо.
Начни с Бутурлиновки

Старый 05.04.2013, 12:44   #3807   
Матёрый

Записей в дневнике: 2759

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
в разливе
Хмммм...

В разливе....

В свете неотвратимо наступившей пятницы выглядит вполне актуально!

Старый 05.04.2013, 15:08   #3808   
Форумец

Djohny86 вне форума Не в сети
Цитата:
что вы собираетесь делать, когда придете к власти.
Цитата:
фигасе у вас программа - короткая, ясная и емкая, в лучших революционных традициях...
я вас огорчу - пока людям есть что покушать, никаких вооруженных переворотов, столбов и висилец не будет. Несогласные с политикой режима в большинстве своем соображают, что путь вооруженных переворотов - это путь вникуда, т.к. в нашем случае это гарантирует смену одной преступной группы во власти на другую организованную преступную группу. Остается один путь - путь по закону, и каким бы он трудным не был, а иного варианта нет.

Старый 05.04.2013, 16:36   #3809   
Форумец

Цитата:
фигасе у вас программа - короткая, ясная и емкая, в лучших революционных традициях...
я вас огорчу - пока людям есть что покушать, никаких вооруженных переворотов, столбов и висилец не будет. Несогласные с политикой режима в большинстве своем соображают, что путь вооруженных переворотов - это путь вникуда,
А хто здесь про вооруженные перевороты и высылку несогласных в недоразвитые страны типа Швейцарии говорил? скорее уж ваш кровожадный коллега :
Цитата:
Сообщение от Vadag :
Если вы не хотите играть по правилам этой страны (тм), то Швейцария вас ждет
-----------
Кстати, откуда у него связи за рубежом и явно выраженная картавость?
Я человек мирный, я хочу, чтобы власти просто спустились с дельтапланов на землю, выслушали людей и изменили свою внутреннюю политику, в первую очередь, посадили откровенных жуликов, отняли у них наворованное, перестали пускать народные средства на потехи типа олимпиад....пока все

Старый 05.04.2013, 16:45   #3810   
Андрюша

Цитата:
А чо так грубо? Сначала о бухалове затеяли разговор, затем о блевотине....откуда это всё у вас, совсем плохо?
А все очень просто: вы предложили мне выйти на улицу, пообщаться о проблемах. Так вот, о проблемах на улице желают общаться в данный момент либо всякие иеговисты-баптисты, либо характерный контингент, который с 8 утра усаживается бормотухой на лавочках во дворах. Поскольку иеговисты про политику говорить не собираются, то посылаете вы меня пообщаться с другими персонажами. У этих персонажей характерно нажираться до блева в т.ч. и у себя дома. Так вот, блевотинку-то со своих кухонь подотрите, господа маргиналы, а потом уже и о судьбах России думайте.
Цитата:
пока людям есть что покушать, никаких вооруженных переворотов, столбов и висилец не будет.
Я думаю, двойной прививки в 20 веке русскому народу хватило, чтобы поднимать теперь на вилы всех этих геволюционеров еще до того, как они успеют собраться в кучку более 100 человек.
Цитата:
Остается один путь - путь по закону, и каким бы он трудным не был, а иного варианта нет.
Мне вообще всегда было смешно слушать про трудный путь во власть. Путь во власть - фигня по сравнению с тем, что ожидает дальше.

Поиск в теме: