| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В ЧЁМ СМЫСЛ ЖИЗНИ?
|
||
| Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кэт-ти на раздаче, Спиритус первый "открывает банку с огурцами", потом отдает дальше - она каг бэ намекае на это, хоть и завуалировано |
|
|
|
|
|
#92 |
|
Registered User
|
Смысл пустышку ипать? Секс это лишь дополнение к отношениям, зачать своего ребёнка, завести семью. Я бы как то побрезговал ипать этих с парнями.
Это значит она лживая сука и мразь у нас в школе стоять с такой было зазорно и потом пацаны даже не здоровались. Вызови и трахни по честному или заведи себе нормальную подругу. Понимаешь бабы такими стали отчасти из за того что вот такие как ты не брезгуют и любой волосатой монде рады, цени себя и свой орган, не распыляйся на всяких сук, а то потом на нормальную бабу перспективную может ничего не остаться. |
|
|
|
|
#93 | |
|
Registered User
|
Цитата:
P.S. А Кэт-ти та в курсе что на неё такая очередь образовалась? А Серёжа её интересно как к этому относится? |
|
|
|
|
|
#95 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Вот раньше люди что бы просветиться уходили в лес или горы отшельниками, это знаешь помогало. Нету шума мира который очень отвлекает. Лично я шифруюсь от всех этих тёлок. Это опаснейшие существа. На этой ступени не все поймут, ну посмотри в тибете монахи, думаешь они просто так от тёлок отказались? Я переипал этих тёлок вагон нет в них смысла и развития. Даже наоборот тормозят они развитие, ведь после них уже и делать та ничего не хочется. Я использую кайф как дополнительный стимул. Прошлое и настоящее, время это всего лишь абстрактная единица которую придумали люди. А ещё умные люди говорят что тот кто не помнит своего прошлого не имеют будущего, а ты вот говоришь забудь. Это опыт, нужно помнить и руководствоватся им. Он был не просто так дан, кто не понял всю жизнь будет наступать на одни и те же грабли. |
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Registered User
|
Цитата:
А если тебе кто то ничаинно в порыве страсти спермой в лицо попадёт? Бабы та вон себя ценят что бы только одна единственная на всю жизнь была, а ты готов так падать... ззз.а.ачем? |
|
|
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
мне телки только нужны, чтобы не было застойный процессов в простате. А для всего остального они точно не годны. Баласт слабый, тупой и бессмысленный.
Сильную и умную самку для оплодотворения трудно найти, а размножать биомусор это как минимум не гуманно. |
|
|
|
|
#100 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Изучил я материал, опыты кое какие провёл по воздержанию и могу сказать что силы больше стало, стояк лучше, угол прям чуть ли не до пупка достаёт. Встаёт быстро от того что просто увидел как тёлыча нагнулась или в обтягивающим и у неё выпирает. Вообщем раза два в неделю думаю достаточно, остальное излишества. Было как то и две недели никого не ипал и ничего не сдох. |
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Потом была подруга которая перекрыла всех и я думал фигасе вот оказывается какая девушка должна быть и меня всё устраивало и все свои фантазии я с ней реализовал. Потом были разные отношения, много и я понял что полюбить я могу сильно много кого, а вклапливатся в одну слишком много чести, да может не встречал, но точно скажу тебе прыгать с крыши вскрывать вены и т.д. не буду ни из за одной монды. Всё в голове. я управлять научился, могу влюбится в застенчивою страшненькую очкастика, раскручу себя так что как будто жить без неё не могу. Это управление страстями, не джедай ты нифига. Любви каждая достойна, любовь она в тебе и не важно встретил там какую то мифическую единственную, все те не сильно хуже зависит от тебя как полюбишь. Захочешь сильно, а не захочешь лишь страсть для секса, я всегда так делаю если знаю что с этой девочкой мы долго не проживём как пара. Ключики мне подбирать не надо, полно девушек и с форума и с контакта и бывших знакомых и с работы и одноклассниц и даже тех кто в садике со мной был которые хотят со мной встречаться и отношений, но фик им пока что, по моему желанию, а не потому что там не встретил или ещё что. |
|
|
|
|
|
#105 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Registered User
|
Ребя иногда читая такие посты хочется привезти камаз баб с Украины и что бы они вас заипали бесплатно что бы и мыслей таких у вас не возникало.
Это пока вы голодные так думаете, но дай вот вам разных и каждый день может к концу года какие мысли по поводу всего этого вас будут посещать, я не объясню, это самому пережить нужно. Так та мне многие очевидные вещи говорили, но я не понимал пока сам не испытал. |
|
|
|
|
#109 | |
|
Registered User
|
Цитата:
P.S. Жалко вас ребята, рисковые вы где не надо, ведь не понимаете на что идёте! |
|
|
|
|
|
#111 |
|
Registered User
|
Знаю достаточно что бы с ней не связываться. Просили не распространятся особо.
Хотя для многих по определённым причинам эта девушка является очень вожделенной, может она реализовать все ваши фантазии, мои та врятли)) |
|
|
|
|
#113 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Не даёт тебе химический процесс это прощетать и понять, не обижайся. Просто так даже прыщ на жопе не вскочит! Про по паркам снимать верно, но сейчас зима, да и смысл себя ограничивать, это же очень легко пройтись по парку и познакомится. А вот попробовать там где это сложнее, вот это интересно, мне нужно приложить усилия что бы ценить отношения. А если я её снял в парке и завтра там ещё 10ть таких будет сидеть при первом же случии мозго.пства и капризов с её строны я легко и без сожаления с ней расстанусь. А вот если я её месяцами вычислял, узнавал телефон через третие руки, сближался с её подругами и т.д. вот тогда то я её просто так не отпущу)) Чем сложнее охота, тем ценнее добыча. |
|
|
|
|
|
#114 |
|
Registered User
|
МЧ довольно приличный парень (думаю она его подсняла)), но если он не устраивает, то значит требования там повышенные, а вообще лучше думайте что люди просто захотели встряхнуть отношения. Я та хорошо помню появление её в статусе девушки в поиске без МЧ, а он та думаю всё это читал, а может он вообще за неё пишет, а вы уши развесили))
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Мы приходим сюда одни и уходим тоже. До 17ти лет не было у меня тёлки и что я не был счастлив, по моему явные недочёты в вашей версии смысла жизни. |
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Registered User
|
Цитата:
потеряешь последнее, для чего жить тогда будешь? В чём смысл? Тебе жажда далась что бы ты хоть из за жажды что то делал, а дай тебе незаслуженно на блюде и утоли твою жажду что дальше? |
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Книжки читать таким скучно, а зачем, она и так умная, всё у ней есть, машина, дача огромная, парень, что её ещё делать? А за шмотками и с друзьями она в нерабочее время отправится. |
|
|
|
|
|
#120 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Для тех кто думает посексица с форумчанкой она или её образ идеальный вариант, нет комплексов, в сексе всё любит, про жрать готовить, да кому это надо с ней что жить собираются? Все эти люди тешат себя надеждой что она легкодоступная, выпить пивка и посексица в машине, но даже она со своим мозгом умнее этих многих. |
|
|
|