Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Клуб разведённых
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются...

Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2014, 22:02   #91   
Форумец

openair вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zemezis Посмотреть сообщение
Pistolero, как страшно жить. Наличие парня не проблема для разгового. openair, ты кого ждешь на раздачу?

Кэт-ти
на раздаче, Спиритус первый "открывает банку с огурцами", потом отдает дальше

Цитата:
Сообщение от Кэт-ти Посмотреть сообщение
Spirituals, иди на х**.
- она каг бэ намекае на это, хоть и завуалировано
Старый 02.01.2014, 22:05   #92   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Pistolero, как страшно жить. Наличие парня не проблема для разгового.
Смысл пустышку ипать? Секс это лишь дополнение к отношениям, зачать своего ребёнка, завести семью. Я бы как то побрезговал ипать этих с парнями.
Это значит она лживая сука и мразь у нас в школе стоять с такой было зазорно и потом пацаны даже не здоровались.
Вызови и трахни по честному или заведи себе нормальную подругу.
Понимаешь бабы такими стали отчасти из за того что вот такие как ты не брезгуют и любой волосатой монде рады, цени себя и свой орган, не распыляйся на всяких сук, а то потом на нормальную бабу перспективную может ничего не остаться.
Старый 02.01.2014, 22:08   #93   
Registered User

Цитата:
Сообщение от openair Посмотреть сообщение

Кэт-ти
на раздаче, Спиритус первый "открывает банку с огурцами", потом отдает дальше
Не ребя, в этой очереди стоять самим себя не уважать и вообще гепатит после спиритуса будет наградой за вашу развращённость.

P.S. А Кэт-ти та в курсе что на неё такая очередь образовалась?
А Серёжа её интересно как к этому относится?
Старый 02.01.2014, 22:09   #94   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
Не ребя, в этой очереди стоять самим себя не уважать и вообще гепатит после спиритуса будет наградой за вашу развращённость.
ну хорошо Спиритус завершать будет сие действо
Старый 02.01.2014, 22:11   #95   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Spirituals Посмотреть сообщение
ЛеопольдЕлдашкин, Pistolero, спасибо, поржал. Особенно понравилось про сапоги ноги в индейском океане.
В индии там нищита и заразы полно и грязь, отсталый народ, делать там нех за бесплатно бы не поехал.
Старый 02.01.2014, 22:13   #96   
Форумец

да и оптом дешевле)))
Старый 02.01.2014, 22:23   #97   
Registered User

Цитата:
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин Посмотреть сообщение
Pistolero, Ну и ты меня опускаешь! Что ж ты такой гаденыш!?

Моя душ принимает,а ты один. Пока один. Но ведь ты же не потерянный чел! Порадуйся за меня! Или ты все спишешь на фантазии? Или тебе так лучше,чтобы оправдать свое (пока) одиночество.
Забудь про прошлое. Живи настоящим. Оно ценнее,чем то,чего уже нет.
ЛеопольдЕлдашкин неправильно ты меня понимаешь.
Вот раньше люди что бы просветиться уходили в лес или горы отшельниками, это знаешь помогало. Нету шума мира который очень отвлекает.
Лично я шифруюсь от всех этих тёлок. Это опаснейшие существа.
На этой ступени не все поймут, ну посмотри в тибете монахи, думаешь они просто так от тёлок отказались?
Я переипал этих тёлок вагон нет в них смысла и развития.
Даже наоборот тормозят они развитие, ведь после них уже и делать та ничего не хочется. Я использую кайф как дополнительный стимул.
Прошлое и настоящее, время это всего лишь абстрактная единица которую придумали люди.
А ещё умные люди говорят что тот кто не помнит своего прошлого не имеют будущего, а ты вот говоришь забудь.
Это опыт, нужно помнить и руководствоватся им.
Он был не просто так дан, кто не понял всю жизнь будет наступать на одни и те же грабли.
Старый 02.01.2014, 22:30   #98   
Registered User

Цитата:
Pistolero, обслуживание по трое ускорит проход очереди. Гепатитчика из очерди выкинем.
Сейчас твоя ценность упала ровно в три раза. Неужели так трудно баба сегодня достается что готов делить на троих одновременно?
А если тебе кто то ничаинно в порыве страсти спермой в лицо попадёт?
Бабы та вон себя ценят что бы только одна единственная на всю жизнь была, а ты готов так падать... ззз.а.ачем?
Старый 02.01.2014, 22:30   #99   
Форумец

мне телки только нужны, чтобы не было застойный процессов в простате. А для всего остального они точно не годны. Баласт слабый, тупой и бессмысленный.
Сильную и умную самку для оплодотворения трудно найти, а размножать биомусор это как минимум не гуманно.
Старый 02.01.2014, 22:37   #100   
Registered User

Цитата:
мне телки только нужны, чтобы не было застойный процессов в простате. А для всего остального они точно не годны. Баласт слабый, тупой и бессмысленный.
Сильную и умную самку для оплодотворения трудно найти, а размножать биомусор это как минимум не гуманно.
Spirituals давал ссылки на то что воздержание очень полезно.
Изучил я материал, опыты кое какие провёл по воздержанию и могу сказать что силы больше стало, стояк лучше, угол прям чуть ли не до пупка достаёт.
Встаёт быстро от того что просто увидел как тёлыча нагнулась или в обтягивающим и у неё выпирает.
Вообщем раза два в неделю думаю достаточно, остальное излишества.
Было как то и две недели никого не ипал и ничего не сдох.
Старый 02.01.2014, 22:41   #101   
Форумец

Spirituals, а ты видил ее? мож она каракатица одноглазая или вообще 40 летняя бабища с сиськами спаниеля и тремя близнецами
Старый 02.01.2014, 22:46   #102   
Форумец

Цитата:
Она то сейчас развлекается со свои МЧ и я уже готов.
быстрей бы уже ее МЧ заканчивал, я уже тоже готов, весь на взводе
Старый 02.01.2014, 22:49   #103   
Registered User

Цитата:
Pistolero, Да я не ответственнен за переипанных твоих "телок"! И при чем тут Тибет? Я тебя уважаю,как единицу генофонда.Хоть и не знаю лично. Я тоже не святой. Потому ты и близок мне в своих изысканиях.
Я ведь тоже долго искал! И стольких перепробовал,пока не остановил свой выбор на одной и единственной.
И при чем здесь опыт?

Я нашел свою,которая вне опыта. И Кэт-ти такая же.Это чувствую. И ее МЧ завидую. Но она для него,а моя для меня. И что ты меня лечишь?
И я на легинсы велся. А нашел ту,которая не блещет в легинсах.
И ты свою найдешь! Пока не повезло. Но ведь повезет! Как ты ни упирайся.
Мир вообще гармонично устроен. И в семье и за ее пределами. Только ключик подбери и сохрани!
Была у меня первая подруга в 17лет и думал я что сильнее никого не полюблю, подом была другая и я думал что с той первой это вообще не отношения были.
Потом была подруга которая перекрыла всех и я думал фигасе вот оказывается какая девушка должна быть и меня всё устраивало и все свои фантазии я с ней реализовал. Потом были разные отношения, много и я понял что полюбить я могу сильно много кого, а вклапливатся в одну слишком много чести, да может не встречал, но точно скажу тебе прыгать с крыши вскрывать вены и т.д. не буду ни из за одной монды. Всё в голове. я управлять научился, могу влюбится в застенчивою страшненькую очкастика, раскручу себя так что как будто жить без неё не могу. Это управление страстями, не джедай ты нифига. Любви каждая достойна, любовь она в тебе и не важно встретил там какую то мифическую единственную, все те не сильно хуже зависит от тебя как полюбишь. Захочешь сильно, а не захочешь лишь страсть для секса, я всегда так делаю если знаю что с этой девочкой мы долго не проживём как пара.

Ключики мне подбирать не надо, полно девушек и с форума и с контакта и бывших знакомых и с работы и одноклассниц и даже тех кто в садике со мной был которые хотят со мной встречаться и отношений, но фик им пока что, по моему желанию, а не потому что там не встретил или ещё что.
Старый 02.01.2014, 22:53   #104   
Форумец

что у нас получается по порядку очереди? сколько набирается чиловек? на первый второй рассчитайся

Спиритус
, кинь ее фото для разогрева
Старый 02.01.2014, 22:54   #105   
Registered User

Цитата:
Да не нужна мне никакая, Кэт-ти. И с самого начала не была нужна. Не возбуждает она внутри огня. С другой стороны, я себя все уверяю-уверяю, что она мне нужна. Что я там что-то испытываю к ней. В какой-то момент начинает казаться, что и действительно нужна! Хотя на самом деле, между нами девочками, интереса испытываю к ней мало. И как к женщине и как к человеку. Но мне нравится эта игра "в убеждение себя". Это добавляет некоторых красок и динамики в суровую и серую жизнь одинокого парня.
Вот! Можно своё сознание разогнать по полной. Я на сайте знакомств влюбился так по фотке. Просто это было нужно в данный момент, хотелось любить, сознание и подсознание наделило этот образ всеми теми качествами которые я ценю и всё! Сложности с вытянуть человека на встречу лишь подлили ещё сильнее желание быть с этим человеком, сами отношения ценились потому что много сил было затрачено что бы они возникли.
Старый 02.01.2014, 22:57   #106   
Registered User

Цитата:
Pistolero, ды понял-понял тебя. Становись вперед меня в очередь.
Ребя иногда читая такие посты хочется привезти камаз баб с Украины и что бы они вас заипали бесплатно что бы и мыслей таких у вас не возникало.
Это пока вы голодные так думаете, но дай вот вам разных и каждый день может к концу года какие мысли по поводу всего этого вас будут посещать, я не объясню, это самому пережить нужно. Так та мне многие очевидные вещи говорили, но я не понимал пока сам не испытал.
Старый 02.01.2014, 22:59   #107   
Форумец

думаю Узбек тоже не прочь будет вогнать +1
Старый 02.01.2014, 23:00   #108   
Форумец

толстая срака, рожать хорошо и легко, да
Старый 02.01.2014, 23:01   #109   
Registered User

Цитата:
openair, кворум в три человека должны набрать. Хватит ли у нее сил на всех после МЧ.
У неё та хватит, а вот вы в троём можете не справится. Я в своё время не рискнул но у меня были хорошие осведомители))

P.S. Жалко вас ребята, рисковые вы где не надо, ведь не понимаете на что идёте!
Старый 02.01.2014, 23:02   #110   
Форумец

Цитата:
Его в конец очереди. Сам понимаешь.
пусть еще в нагрузку плов нам заебашит, после этого дела жрать охота

Что ты Пистолеро знаешь о ней? Что за риск? нам начинать очковать?
Старый 02.01.2014, 23:15   #111   
Registered User

Цитата:

Что ты Пистолеро знаешь о ней? Что за риск? нам начинать очковать?
Знаю достаточно что бы с ней не связываться. Просили не распространятся особо.

Хотя для многих по определённым причинам эта девушка является очень вожделенной, может она реализовать все ваши фантазии, мои та врятли))
Старый 02.01.2014, 23:20   #112   
Форумец

я чет уже ссать начинаю аноны неспешно, а вдруг она из какой нибудь ОПГ или каратистка
Старый 02.01.2014, 23:22   #113   
Registered User

Цитата:
Pistolero, Ну что ты плетешь? Не обижайся! Возникают они не по причине силозатрат и не по причине вложений. А просто так.
Я в свою мало что вложил,но сколько мы получили в итоге! И мы со страпоном сейчас поиграем. А спиритус рукой поработает. Если оно ему надо.

Pistolero, Уж лучше баб по паркам снимать,чем девочек БВФ в непонятки вводить. Тем более при наличии МЧ.
Я преклоняюсь перед Кэт-ти,ибо ее женское сознание выбирает самый оптимальный путь для отморозков - на х.й!
ЛеопольдЕлдашкин, ты не копаешь глубже чем верхушка айсберга.
Не даёт тебе химический процесс это прощетать и понять, не обижайся.
Просто так даже прыщ на жопе не вскочит!

Про по паркам снимать верно, но сейчас зима, да и смысл себя ограничивать, это же очень легко пройтись по парку и познакомится.
А вот попробовать там где это сложнее, вот это интересно, мне нужно приложить усилия что бы ценить отношения.
А если я её снял в парке и завтра там ещё 10ть таких будет сидеть при первом же случии мозго.пства и капризов с её строны я легко и без сожаления с ней расстанусь.
А вот если я её месяцами вычислял, узнавал телефон через третие руки, сближался с её подругами и т.д. вот тогда то я её просто так не отпущу))
Чем сложнее охота, тем ценнее добыча.
Старый 02.01.2014, 23:27   #114   
Registered User

Цитата:
Pistolero, у нее МЧ спортсмен или силовик со стволом? Говори! на твоей совести потом будет если что с нами.
МЧ довольно приличный парень (думаю она его подсняла)), но если он не устраивает, то значит требования там повышенные, а вообще лучше думайте что люди просто захотели встряхнуть отношения. Я та хорошо помню появление её в статусе девушки в поиске без МЧ, а он та думаю всё это читал, а может он вообще за неё пишет, а вы уши развесили))
Старый 02.01.2014, 23:32   #115   
Registered User

Цитата:

ПС. Смысл жизни в гармонии полов,приносящий счастье обоим полам.
А почему мой смысл и счастье в жизни должно зависеть от какой то тупой п.ды!?

Мы приходим сюда одни и уходим тоже. До 17ти лет не было у меня тёлки и что я не был счастлив, по моему явные недочёты в вашей версии смысла жизни.
Старый 02.01.2014, 23:36   #116   
Форумец

зачем тут зависать телкам у которых все гуд в личной жизни, тупость какая то. Неужели пост*****ся и убить время?, которое можно потратить походом в Ашан, на шашлык, в компании друзей.
Старый 02.01.2014, 23:37   #117   
Registered User

Цитата:
Pistolero, фуух. Подсняла значит не дура, пойдет такая. И что требования, ничего у меня нету кроме жажды, брать нечего.
Ну утолит твою жажду да так что на всю жизнь. Так как ничего кроме этого нету
потеряешь последнее, для чего жить тогда будешь? В чём смысл?
Тебе жажда далась что бы ты хоть из за жажды что то делал, а дай тебе незаслуженно на блюде и утоли твою жажду что дальше?
Старый 02.01.2014, 23:39   #118   
Registered User

Цитата:
зачем тут зависать телкам у которых все гуд в личной жизни, тупость какая то. Неужели пост*****ся и убить время?, которое можно потратить походом в Ашан, на шашлык, в компании друзей.
Если на работе нужно жопой сидеть до определённых часов, а занять себя чем то надо.
Книжки читать таким скучно, а зачем, она и так умная, всё у ней есть, машина, дача огромная, парень, что её ещё делать?
А за шмотками и с друзьями она в нерабочее время отправится.
Старый 02.01.2014, 23:45   #119   
Форумец

я так понял седня опять секса не будет?
Старый 02.01.2014, 23:53   #120   
Registered User

Цитата:
Да хватит уже о Kэт-ти, нет там ничего особенного. Внешность на 4-, мозги на троечку с натяжкой. Не читает. Кино нормальное не смотрит, она сама признавалась, что ничего раньше 2000г не смотрела. Делайте выводы. Никаких вам День Сурка или Пролетая над гнездом кукушки. Все выводы, размышления и решения отсюда... Общей уровень развития соответствующий. НО! Девочка то с апломбом! В плане секса тоже думаю не фонтан. Хоть и умеет надевать презик ртом. Готовить не умеет. Убирает в доме робад. Хозяйка никакая. Постоянно занимается мифическим ремонтом своей квартиры. (все там делает сама, хотя я сомневаюсь, что она хоть когда-то в жизни держала в руках шпатель и валик)
Spirituals Для меня может Kэт-ти старя и толстая и видавшая виды девушка, которая не блещет умом но любит сексица, но так как каждая продавщица считает себя королевой у ней так же повышена самооценка и ещё она повышает её когда такие вот виртуальные воздыхатели пытаются за ней ухлёстывать. Это всё часть её игры от скуки.
Для тех кто думает посексица с форумчанкой она или её образ идеальный вариант, нет комплексов, в сексе всё любит, про жрать готовить, да кому это надо с ней что жить собираются?
Все эти люди тешат себя надеждой что она легкодоступная, выпить пивка и посексица в машине, но даже она со своим мозгом умнее этих многих.
Поиск в теме: