Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2014, 13:00   #3931   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sasa2006 Посмотреть сообщение
хорошо, давайте
http://bvf.ru/forum/newthread.php?do=newthread&f=28
Старый 19.03.2014, 13:02   #3932   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
вы дневную норму уже гарантированно отработали?
Куда уже за зарплатой приходить?
Старый 19.03.2014, 13:12   #3933   
Матёрый

Записей в дневнике: 2759

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Пиздобол?
Долбо.....
Цитата:
запрет на выезд за границу
Может, Спектатору психдиспансер добро на выезд не даёт?
Старый 19.03.2014, 13:19   #3934   
Форумец

sasa2006 вне форума Не в сети
Цитата:
вы полагаете что нужно создать отдельную тему?

можно я ее назову "Ущемление гражданских прав Спектратора в тоталитарной России"?
Старый 19.03.2014, 13:20   #3935   
Форумец

lepes вне форума Не в сети
Цитата:
спокойно слушайте что говорят.
Да я собсно ни на что другое и не претендовал.

А не - еще грамозеку бы выслушал по тому же вопросу.

И прошу поверить - я реально хочу вас понять, ну или хотя бы вашу мотивацию. Я не думаю что здесь присутствует кто-либо проплаченый, а раз так, то позиция каждого оратора обдумана и выстрадана - вот я и стараюсь узнать, какие обстоятельства приводят к такой жизненной позиции. Это не только праздный интерес, но и полезный жизненный опыт.
Старый 19.03.2014, 13:21   #3936   
Форумец

sasa2006 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Может, Спектатору психдиспансер добро на выезд не даёт?
ЧД ну вы же оканчивали мединститут, наверняка есть знакомые психиатры
давайте вы воспользуетесь своими связями и сделаете справку для Спектратора, чтобы он мог наконец вырваться из тоталитарного государства
Старый 19.03.2014, 13:27   #3937   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lepes Посмотреть сообщение
позиция каждого оратора обдумана и выстрадана - вот я и стараюсь узнать, какие обстоятельства приводят к такой жизненной позиции. Это не только праздный интерес, но и полезный жизненный опыт
Не дождетесь, ибо ясно сказано:

Цитата:
УЙМИТЕСЬ и прекратите требовать конкретику
Старый 19.03.2014, 13:27   #3938   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
по отношению к вам
Цитата:
права граждан

Права отдельного гражданина не предусматривается ...))
Старый 19.03.2014, 13:29   #3939   
Форумец

ШУРАВИ вне форума Не в сети
Обычный троль. Таких на все форумах до жопы.
Старый 19.03.2014, 13:48   #3940   
Homo Ludens

za_ra_2_st_ra вне форума Не в сети
Прекратите требовать конкретику

Старый 19.03.2014, 13:51   #3941   
Форумец

Ыщккн вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Texhik Посмотреть сообщение
И между тем в Киеве снова начали жечь покрышки, люди не довольны новой властью
Вот, кстати, чем можно помочь народу братской страны - покрышек старых завезти, а то ведь кончатся. Думать еще начнут чего доброго...
Старый 19.03.2014, 13:53   #3942   
Око мира

Цитата:
Сообщение от Ыщккн Посмотреть сообщение
покрышек старых завезти
Надо объявить всероссийский сбор покрышек.
Старый 19.03.2014, 13:54   #3943   
Форумец

Цитата:
Сообщение от lepes Посмотреть сообщение
И прошу поверить - я реально хочу вас понять
ну так понимайте, в меру способностей и возможностей. я что, каждому лично помогать должен?
Старый 19.03.2014, 13:56   #3944   
Форумец

Всем хорошо одному Спектатору плохо... Его бы пожалеть, а тут Сэнди... Блин, трыллер...
Старый 19.03.2014, 14:05   #3945   
Матёрый

Цитата:
вы полагаете что нужно создать отдельную тему?

можно я ее назову "Ущемление гражданских прав Спектратора в тоталитарной России"?
Лучше - "Ущемление головного мозга Спектатора кольцом суженной суверенной демократии", или, проще, ПАРАфимоз ГМ.
Цитата:
Вот, кстати, чем можно помочь народу братской страны - покрышек старых завезти, а то ведь кончатся. Думать еще начнут чего доброго...
Кстати, можно замутить гешефт!
Старый 19.03.2014, 14:11   #3946   
Матёрый

Рейхсканцелярия: Крымский кризис.

Мегажесть.
Старый 19.03.2014, 14:50   #3948   
УмНиК

Texhik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от LesNick Saul Посмотреть сообщение
aftershock.su — Президент храброй Эстонии считает, что ответ Европы на "интервенцию России" должен быть "крепким", но так, чтобы не "затрагивать цены на газ" ("response should not be about the price of gas").
Как в анекдоте про зайца и сову
- Заяц приходи к Сове и говорит:" Сова, совсем волки задолбали, покоя нет, что делать?"
- Так, теперь ты не заяц а еж
- Как еж? я же заяц?
- Ничего не знаю, мое дело предложить идею, а уж детали не моя работа.
Старый 19.03.2014, 15:31   #3949   
Форумец

Цитата:
ага... вопрос в доставке... я так думаю что самовывоз не проканает, а везти туда дурака найти сложно и дорого...
Старый 19.03.2014, 15:36   #3950   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
везти туда дурака найти сложно и дорого
можно сразу на БТРах
Старый 19.03.2014, 15:40   #3951   
Форумец

Vladko вне форума Не в сети
Цитата:
http://forum.for-ua.com/read.php?1,3...41#msg-3709741

http://112.ua/obshchestvo/v-vinnicko...off-36558.html
Старый 19.03.2014, 15:54   #3952   
Око мира

Цитата:
Сообщение от Vladko Посмотреть сообщение
http://forum.for-ua.com/read.php?1,3...41#msg-3709741
Цитата:
Сообщение от Vladko Посмотреть сообщение
http://112.ua/obshchestvo/v-vinnicko...off-36558.html
Ага, почту, телефон и телеграф взяли, пошли по винным складам. Все как всегда.
Старый 19.03.2014, 16:09   #3953   
Форумец

Vladko вне форума Не в сети
Цитата:
в Киев желаю, но ближе к концу лета, быть может.
Правила выживания в г. Киеве (не герое) в период фашистской оккупации.
http://forum.for-ua.com/read.php?1,3708430

Дорогие киевляне! Все вы слышали спич Василисы Прекрасной нашей современной политики, гламурно-няшной и пушистой, бесподобно-обаятельной госпожи Фарион о третьем пришествии галычан в наш славный город. В первый раз галычане какого-то хера приперлись пришли бороться за незалежну Украину в июле 1917 году. Киев надолго запомнил этих палачей освободителей украинского народа во времена Центральной Рады, гетьманата Гетьмана Скоропадського и Директории УНР (во все эти "державы" они "плавно переходили", соответственно со скандалами. предавая каждую из них.. Эти "славные воины" в первую очередь разделались со всем, что хоть как-то напоминало о России в нашем городе ну и конечно, с "любимцами" этой братии - "жидами". Думаю, излишне напоминать, что Киев этими освободителями был основательно разрушен и разграблен. Кто не в курсе, советую почитать Булгакова и Паустовского. Гарантирую: чтение будет захватывающим и познавательным. Второй раз галычане заявились в Киев уже в составе гитлеровких войск. По привычке, в первую очередь, тут же разделались знаете с кем? Правильно угадали - с теми самыми, кто выжил после первого "вежливого визита". Прикиньте, киевляне! А у нас есть, оказывается такое место как Бабий Яр? Вы не знали? Ну, понимаю, вам было недосуг, вы же разносолы и бутерброды носили внукам отметившихся там "гыроив" из Буковинского куреня УПА...Кстати, эти внуки почему-то стесняются вспоминать об этом "славном" эпизоде в биографии их дедов и стараются эту тему не трогать. Зато тему освобождения Киева в ноябре 1943 года войсками 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Н.Ватутина они обсуждать очень любят.. Ну как обсуждать? Хаять. Мол, очень много народу полегло зазря. Их дедам, прячущимся, в это время в своих карпатских и волынских лесах, конечно же было виднее как правильно следовало бы наносить удары по Букринскому плацдарму и как с наименьшими потерями форсировать Днепр против трех укрепительных полос вермахта...Но довольно экскурсов в историю.

Сейчас они пришли в третий раз. В этот раз они называют себя гордо - "бандеривци"! В остальном - все как обычно. Центр Киева опять разрушенsmile)) Кстати там посе*****ь все те же дикари "славные представители нашего украинского Пьемонта", как они с какого-то бодуна, вдруг когда-то стали себя называть. Всюду грязь, вонь и пожары. Тех, кто остался жив после первых двух визитов, пока не убивают, но уже знатно избивают. Видать просто еще не нашли место под новый Бабий Яр. Русский язык и все русское также не любят, повсюду горлапанят "Слава Украини-Героям Слава!". Кстати, киевляне! А вы вообще знаете откуда впервые появилась эта "речевка"? Нет? А могли бы поинтересоваться, прежде чем вместе с этими фашисткими прихвостнями патриотами бодренько и неистово выкрикивать ее на Майдане. Так вот - эта речевка впервые стала популярна в батальонах "Роланд" (им.Е.Коновальця) и "Нахтигаль" (им.С.Бандеры). Не слышали о таких? Думаете это "галыцьки дружыны украинськых националистив", как они ТЕПЕРЬ стеснительно называются в Украине? Ан, нетsmile Это самые, что ни есть гитлеровские батальоны, которые 22 июня 1941 года пришли делать вашим отцам и дедам "пиф-паф", а вашим бабушкам и матерям - "мамка - млеко, бабка - яйко". Ой, что-то я опять в историю залез, только мешаю вам мазать бутерброды и чай в термосы наливать для "онижедетей" на Майдане...Так вот о чем это я...

Народ! Как не крути, но с третьим приходом галычан в Киев, нам с каждым днем становится все понятней - надо как-то выживать. Что делать? Рассказываю. В первую очередь старайтесь сойти "за своих".

Бандерлоги, Славные галычане,впрочем, как и все недоразвитые особи, весьма впечатлительны и восприимчивы к внешним знакам лояльности. Потому: портрет Бандеры в виде иконки на зеркало заднего вида, красно-черный флажок на заднее стекло. Обязательно выучить и запомнить: На "Слава Украине!" отвечать "Героям -Слава!", На "Слава Нации!" - "Смерть ворогам!" ( не перепутай, Кутузофф!). Далее, ни в коем случае не употреблять украинские слова: "ликарня", "поїзд", "автомобіль". Вместо них соответственно: "шпиталь", "потяг", "автівка"....Если , при этом вы еще блеснете интеллектом и скажете громко своей жене на улице, выходя из машины: "Курвамать, поклады слухавку, выйды з автивкы, я-сы маю ще здыбав з колегою за двадцять п"яту!", - (Дорогая, отложи мобильник, выйди из машины, мне еще в 16.40 с другом встречаться!) можете не сомневаться, никто вас не тронет. Назовут торжественно "О, та то ж наш побратым!" И самое главное! На лице обязательно должна быть гримаса полнейшего дебила (найдите на ютубе ролик с участием Парубия, внимательно изучите лицо, мимику - самое то). Если вдруг вы увидели на другой стороне улице знакомых парней, не вздумайте им приветливо махать ручкой и восклицать: "Парни!Ребята!" - это будет провал! Обращаться надо "Добродии! Шановне товарыство!". Выходя на улицу старайтесь, чтобы в руке всегда был томик Т.Шевченко, обязательно обложкой наружу. Ну, о таких очевидных вещах как каска на голове, балаклава на лице и калаш на перевес, я и упоминать не буду. Ведь вы и так знаете, что без этих обязательных атрибутов современного интеллигентного киевлянина, на улицу лучше вообще не показываться...Если к вам подойдут незнакомые и спросят кто вы, всегда отвечайте что вы "мырни протестувальныки" или "актывисты". Калаш при этом можете не прятать, так как все в Украине и так знают, что без калашей и боевых пистолетов в стране ходят только титушки (вооружены примитивными битами и кусками арматуры), а вот все мирные как раз с огнестрельным оружием. И еще: при любом случае ругайте Россию и особенно Путина. Все ругательные выражения, какие только знаете употребляйте залпами при упоминании его имени. Можете не беспокоиться - переборщить, в этом случае, вам все-равно не удастся. И тоже важно! Не мойтесь неделями! От вас должно "пахнуть майданом!". Запомните эти простые незамысловатые правила, уверяю поможет. Счастья и здоровья вам
Старый 19.03.2014, 16:12   #3954   
Форумец

Vladko, спасибо, но у меня нет принтера, увы.
Старый 19.03.2014, 17:07   #3955   
Homo Ludens

Last American Standing http://vvv-ig.livejournal.com/650523.html
Обама ставит Америку в затруднительное положение.
Нам пришлось избрать чернокожего в качестве президента, потому что он был черным. Забудьте о квалификации и опыте - давайте просто избрать человека по признаку кожи. Что дальше? Давайте избирать женщину-президента только ради избрания женщины президентом. Тссс …(Хиллари не соответствует квалификационным требованиям) Я являюсь свидетелем падения моей страны, из-за И-Д-И-О-Т-О-В.
Старый 19.03.2014, 18:32   #3956   
Homo Ludens

Украина вырыла ров. Но есть вопросы. (каменты тоже прикольные) http://zergulio.livejournal.com/1046677.html
Старый 19.03.2014, 18:40   #3957   
Око мира

Цитата:
Сообщение от za_ra_2_st_ra Посмотреть сообщение
каменты тоже прикольные
Самое прикольное:

Цитата:
Не, все очень серьезно. Судя по фото, работали двойные агенты. Россия теперь защищена от внезапной атаки танковыми клиньями с украинской стороны
Цитата:
Это не бруствер, а двухметровый вал! И не окоп, а противотанковый ров! Скоро подгонят катапульты и пращников.
Цитата:
Проклятый Янукович украл 50 см с каждого метра. У него километры по офшорам раскиданы.
Цитата:
1) чтобы наступающие танки красиво прыгали на камеру
2) не нам великих укров судить, они пасли сало на территории современной Европы ещё до основания палаты мер и весов
Цитата:
Братская могила для бандеровцев.
Цитата:
Да уж. Со стороны России засыпать очень удобно.
Старый 19.03.2014, 18:46   #3958   
Форумец

Цитата:
Сообщение от za_ra_2_st_ra Посмотреть сообщение
Украина вырыла ров. Но есть вопросы. (каменты тоже прикольные) http://zergulio.livejournal.com/1046677.html
Украина? o_O
а что, там уже всех остальных убили? один Сергей Тарута остался?
Старый 19.03.2014, 18:57   #3959   
Матёрый

Ещё в темку:
Цитата:
Это праздник. Так насладимся же воплями врагов

Роман Носиков

Я знаю, что ещё ничего не кончено. Я понимаю, что впереди как минимум всё. Я знаю, что каким бы долгим ни был путь и каким бы он ни был трудным, в конце его мы приходим лишь к началу. Именно в этом и есть волшебный секрет живой переживаемой истории.

История — это восхитительная обречённость на осознание, что никогда не будет сделано всё, никогда не будет закончено всё, руки никогда нельзя будет опустить. И сердце внутри будет восхищённо петь от осознания этой бесконечности.

…Но никакой труд не может длиться сам по себе. Для труда нужно вдохновение. А какое же вдохновение без праздника, без удовлетворённого созерцания уже сделанного и признания, что это — хорошо весьма?

А какой же праздник без благодушного, тихого, незлобивого, снисходительного выслушивания злобных воплей ненавистников? Убеждённых нелюбителей России, профессиональных борцов с режимом, щеневмэрлых свидомитов, прогрессивного международного сообщества, предателей, демократических абажурналистов и прочего шапито уродов?

Не откажем себе в удовольствии припомнить им их угрозы и прогнозы. Особенно хочется помянуть политические и военные анализы, гарантии нашего полного поражения, рассказы нам же о нашем ничтожестве.

Кто сказал, что злорадство — это плохо?

Это хорошо. Это полезно. Это питательно. Мы заслужили это!

Мы заслужили это прекрасное право победителей — пытать побеждённых и наслаждаться их воплями во время нашего победного пира! Мы заслужили это годами терпения, молчания, снова терпения, страха того, что они окажутся правы, а не мы.

Час истины настал!

Изопьём же вино их слёз из чаш, изготовленных из их же черепушек!

Для начала давайте поговорим про элиту.

Вы знаете, что у Путина в западных банках спрятано 40 миллиардов долларов? Вы же понимаете, что стоит Западу только слегка намекнуть — и Путин сделает всё, что угодно? Вы знаете, что вся российская клептократическая элита сплошь коррумпирована? Что у всех путинских чиновников дети за границей, недвижимость, счета? Знаете, что у Якунина шубохранилище, а Бастрыкин — чешский шпион?

Тут один общественник, почётный ветеран лесного хозяйства, борец с коррупцией и просто святой угодник, но в то же время и русский националист, борец за уютный европейский домик для русских — даже торопливо приготовил для США списочек персон, к которым надлежит применять санкции «за нарушение территориальной целостности Украины».

Наш пострел везде поспел. И всё по классике — чисто как в старые добрые времена предпоследней украинской евроинтеграции. Список жидов, комиссаров и коммунистов заботливо приготовлен и подан на стол господину коменданту. Небось и поклон отрепетировал.

Ну, и внесли США наших начальников в «чёрный список».

И какова реакция?

Рогозин: «Товарищ Обама, а что делать тем, у кого нет ни счетов, ни собственности за границей? Или Вы об этом не подумали? …Вот оно и пришло ко мне, настоящее мировое признание. Спасибо Вашингтонскому обкому!»

Сурков: «Расцениваю решение Вашингтонской администрации как признание моих заслуг перед Россией. Это большая честь для меня. Счетов за рубежом не имею. В США меня интересуют Тупак Шакур, Аллен Гинсберг и Джексон Поллок. Для доступа к их произведениям виза не нужна. Так что ничего не теряю».

Будем прямы до брутальности: это болт. Довольно крупный такой, увесистый. Толстый. И он аккуратно положен на «чёрный список», на Чорного Властелина и на Алексея-угодника.

Это инсталляция. Искусство. Не знаю как вам, а я испытываю при виде этого произведения настоящее, глубокое эстетическое наслаждение.

Слышали, что российская армия — это сброд с надписями «Дагестан» на лбу, с надувными танками и самолётами? Слышали, что ядерное оружие России — не действует?

Станислав Белковский: «Не будет третьей мировой войны! Если вы мне не верите и считаете, что я несу какую-то чушь, то переспросите военных экспертов, которые хорошо разбираются в теме. Понимаете, ядерное разоружение произошло — у России нет ядерного оружия.

… она не сможет. Потому что просто не выйдет из шахт ничего. Поскольку всё очень старое. Нельзя на машине «Запорожец» 1968 года выпуска бороться на скорость с «Мерседесом» 2014 года выпуска. Это смешно».

И правда, смешно.

Нет, серьёзно. Спасибо, Станислав Александрович!

Ваша тусовка в промежутках между стыдом за нас и взаимными рукопожиманиями так долго, надрывно публично разоблачала пропагандиста Киселёва, так много говорила о его лживости, о своей в отличие от него честности, что глядя на то, как весь этот мощный могучий Запад верит именно Киселёву, который недавно им напомнил про Dead Hand, а не честному вам — остаётся только весело и заливисто хохотать. Спасибо вам, шуты гороховые, аналитики одноразового использования — развлекли.

А смотреть на ту гору кирпичей, что образовалась у «военных специалистов» из Руины, которые говорили о том, как они покончат с режимом Путина в Москве, преимуществах украинского танка «Оплот» и ТТХ подлодки «Запорожье», при первом же взрыкивании мотора Т-90 — такое веселье испытывают только при просмотре бессмертного Репина и его казаков, занятых эпистолярным жанром.

Удовольствие от лицезрения прекрасно обученных, экипированных «Вежливых Людей» не было бы и наполовину таким же острым, если бы не оттенялось воплями о разложении русской армии и её тотальной покраже бывшим мин. Сердюковым.

А помните эти упоительные стратагемы, в которых авианосные группы США так и шастают по Чёрному морю? Где эстонские армии штурмуют Питер?

Ну, разве можно было бы получить полное удовольствие от этих поникших рож, если бы не этот восхитительный букет угроз и обещаний?

Помните, как нам говорили, что «Путин сольёт», «Путин сдаст», «Путин зассыт»?

У нас не было твёрдых доказательств, но что-то говорило нам, что подполковник не подведёт. И мы терпели.

Не подвёл. Не сдал. Не слил.

Наслаждаемся результатом. А потом история продолжится.

…И последнее.

Россия ПРИСОЕДИНИЛА Крым.

ПРИСОЕДИНИЛА.

Это великое событие пришлось на наши жизни. И в нём есть маленькая доля труда каждого.

Когда наши внуки будут говорить нам о том, как мы безнадёжно устарели со своими манерами и представлениями времён Путина и присоединения Крыма… нам будет чему улыбаться.

И мы будем улыбаться.

И будут улыбаться крымчане. И их внуки.

Свободные русские люди, которые вернули себе высшее счастье на свете — счастье быть русским и самостоятельно творить свою русскую историческую судьбу, глядя и в прошлое и в будущее с достоинством и без оглядки на возомнившую о себе подлую сволочь.

Вы — соучастники этого события. Сейчас в наших сердцах течёт общая кровь нашей общей истории. Нашей. Безраздельно нашей. Не взятой в аренду, не взаймы занятой, а нашей.

Сегодня на каждом русском столе должна быть бутылка крымского вина.

Лично я предпочитаю массандровское «Бастардо».

Веселитесь. Наслаждайтесь.

И тогда завтра, когда от нас всех снова потребуется терпение, — вы будете помнить, что за терпением следует победа и её плоды.

Виват!

P.S. Да, на Юго-Востоке — в Донецке и Харькове, в Одессе, на Западенщине — в Ровно — продолжают мучить, терроризировать избивать и убивать людей. Двое погибли в Харькове, Павел Губарев из Донецка, Давидченко из Одессы — неизвестно где и неизвестно в каком состоянии.

И всё равно сегодня праздник. Потому что он даст силы и волю, чтобы довести дело до конца.

P.P.S. Кстати, во время речи Путина Федеральному Собранию, как до этого на открытии Олимпиады и на Паралимпиаде, в которых Россия победила, Медведев, по свидетельствам, опять задремал. В народе говорят, что это к добру.
(С)
Старый 19.03.2014, 19:07   #3960   
Око мира

Великий щеневмэрлый противоракетный вал:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Великий ров.jpg
Просмотров: 58
Размер:	133.3 Кб
ID:	2446948  
Поиск в теме: