| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вопрос насчёт Репного
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
а мне вот интересно, такая массовая колоссальная застройка, будет ли иметь такой же покупательский спрос?
вот мне нах ненужно жилье ни в Шилово, ни в Озерки и прочих говнорайонах... а главное люди вообще башкой не думают покупаю по дешевле, а потом воют - школы нет, сада нет... на полях и аля р-н Шишкова-Ботанический до сих пор нет Школы!!! и сад пока работающий один, в Ботаническом, куда ну просто не воткнуть ребенка... мои знакомые плачут... |
|
|
|
|
#62 |
|
BUG
|
Вово, ездил на днях в Шилово, так я лучше до Рамони доеду по отличной дороге, чем в эти дебри.
|
|
|
|
|
#63 |
|
USA forever
|
olris,
а я общался с людьми которые с удовольствием туда переехали бы. посмотрим как запоете через 5-10 лет когда все застроят и в схи и в шилово. Последний раз редактировалось ПавелПетрович; 12.01.2016 в 20:02. |
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
и вопрос не в этом, а будет ли такой колоссальный спрос на эти грандиозные застройки...
мне кажется у нас столько людей нет, сколько строят жилья... и будет ли привлекательна эта недвижимость для сдачи....?! |
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
Через 10-15 лет и потребности у людей поменяются, а дет.сад и школа нужны здесь и сейчас
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Родителям вот и Репном нормально, дышат свежим воздухом, цветочки-грядки-сбор урожая... По делам если нужно съездить, машина есть. Их всё устраивает.
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
Так тут об этотм и разговор. Жить там хорошо только на пенсии, когда дети уже выросли и живут своей жизнью. А вот с маленькими детьми весьма проблемно.
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
voronezh6, Куда в Шилово переехали? Значит ваши знакомые там не жили. А мои живут и с удовольствием бы уехали оттуда, но финансово не потянут. Подругу муж каждый день отвозит до Острогожского кольца, т.к.с утра на Курчатова в маршрутку не влезть, вечером там же забирает, опять же не влезть. Д.сад один, а ДСК там понастроили до фига, теперь там очередь в садик, не рассчитано там на такое количество семей (интересно почему же там ДСК не строит садик под свои дома). А поездка к ним отдельная песня, про маршрутку вообще молчу (хотя раньше ездили), а на машине дорога узкая, не освещается - не люблю к ним одна ездить.
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
На хуторе безбожник люди зимой живут, а вот в СНТ зимой живут единицы. С июня по сентябрь много кто живет не выезжая ( как загородные дома), но с 1 сентября там уже мало кто есть, приезжают на выходные посмотреть. У нас ул.Приозерная, там по улице даже свет сделали (не по всей конечно), зимой только один человек живет (папа любит зимой на дачу покататься и с первыми встречными пообщаться). Еще рядом улица, там постоянно живут в одном доме, там у них еще и живность какая-то ( всегда сена полно). Вообщем только как дача с июня по сентябрь, а потом практически не души. С ночевкой остаюсь там только в сезон, а потом страшновато, да и холодно и делать там нечего.
|
|
|
|
|
#72 |
|
т. 22-99-356
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
Там где Семилукский лесхоз - там уже распродана под коттеджную застройку (продана, но без доков). Знакомые там взяли уже н-дцать лет назад, а воз и ныне там, только обещают что вот-вот. А где круги от НЛО (на пред.странице фотка) - это Первозванный или что?
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
Kikoz, так в том и дело - есть понятные на крте кадастровой улицы (виртуальные пока) - но ясно, что будет ИЖС - по размеру участков ясно!
а есть большие куски земли с непонятными категориями, или вообще без оных - поэтому и спросил у человека "приближенного" |
|
|
|
|
#78 |
|
BUG
|
В чем преимущество купить дорогой участок под дом в городе и построить там дом?
По мне лучше брать квартиру в удобном месте с инфраструктурой, а дом строить за городом на природе. Все равно квартира в плане доступности школ, садов, магазинов, банков и тп удобнее, чем дом, до которого даже в городе нужно еще добраться. Если подумать участок в городе под дом стоит бешеных денег, я так понимаю, те, кто собирается строить дом в городе не из бедных. За такую сумму можно легко приобрести большую квартиру, а дом строить за городом, где свежий воздух и тишина. |
|
|
|
|
#80 |
|
BUG
|
Kikoz, зато ценники 4млн и выше.
|
|
|