Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
Стало определённо лучше |
![]() ![]() ![]() ![]() |
657 | 46.33% |
Всё стало хуже |
194 | 13.68% |
Ничего не изменилось |
463 | 32.65% |
Как, у нас новый губернатор???!!! |
104 | 7.33% |
Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#3901 | ||||
Супер Енот
![]() |
Цитата:
Цитата:
Что знает обещать? Завод элеваторного оборудования УЖЕ НАЧАЛ строиться. А не может быть построен или планируется. Чувствуете разницу? Уже обсуждалось выше. Читайте внимательно. Правда некоторые считают, что 1000 и 1500 новых рабочих мест за полгода это чертовски мало, видимо думают что Гордеев за 2 года должен создать для миллионного города миллион рабочих мест. А вот кстати и сельмаш Цитата:
Это для тех кто говорил, что кроме Сименса, никто в Масловскую зону не пойдет. ![]() Цитата:
Не обращай внимание. Это мнение нескольких одних и тех же человек. |
||||
![]() |
![]() |
#3902 | |
Супер Енот
![]() |
Цитата:
О, могут оказывается если захотят, и Гордеев оказывается не помеха... ))))) |
|
![]() |
![]() |
#3903 |
дед
![]() |
500 я уже неоднократно писал, что заказы шли под Чекменева. Когда он сидел - заказов практически не было, выпустили - появились. Сейчас дело направляется в суд. Осудят - опять заказов не будет. Гордееву надо было гасить конфликт, а не давать отмашку на уголовное преследование человека, сохранившего завод от развала. Но вместо этого, он встал на сторону московского каскола, люди от имени которого в приватных беседах ссылаются на поддержку губернатора, причем особо этого не скрывая, даже бравируя этим. А это неправильно, очень неправильно. Было обращение работников завода к губернатору. В ответ тишина. Никакой абсолютно реакции. Как будто это не коллектив воронежского завода обратился, а какого-нибудь Владивостока. Давайте убьем производство на заводе, зато касколыши будут удовлетворены.
А про Сельмаш - там все травиально. Центр, земля дорогая, пустых площадок мало. Будет продана, деньги положат в карман. Перенос производства в Масловку будет осуществлен на льготные кредиты, полученные под гарантии правительства ВО. Достаточно простая схема. Зато создается иллюзия, что строится что то новое. Кстати с приходом гордеева в область получили развитие на мой взгляд 3 известные мне крупных конфликта, где активы отбирают у собственников, это Рудгормаш, Бутурлиновский ЛВЗ, где у Зацепина тупо отбирают завод и Павловск гранит. Везде действует одна и та жа схема. Экономическое удушение предприятия. На Рудгормаше это арест активов (вследствии чего невозможно получить кредит), на Бутурлиновском ЛВЗ вообще лицензию не дали, что привело к остановке, Павловскгранит, казалось бы должен быть монопольным поставщиком щебня на строительство трассы М4, ан нет. Щебень возят не из их карьера. Может конечно это совпадения, но если честно я в такие "совпадения" не верю. Печально все это и навивает на определенные мысли. Так что продолжайте радоваться клумбам и бардюрам. |
![]() |
![]() |
#3905 | ||||||||
Гугенот
![]() |
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так у нас хоть мыслишки есть, а у Вас так, одна газетная передовица вместо мозгов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
#3907 | |||
Супер Енот
![]() |
Не знаю, но спорить не буду. Звучит весьма убедительно и я в это верю.
Цитата:
Цитата:
Иллюзии нет никакой. Везде ясно написано - что это перенос производства. Но любой перенос влечет за собой большие или маленькие улучшения. И для города такой перенос будет плюсом. Цитата:
Буду радоваться. Не люблю грязь. |
|||
![]() |
![]() |
#3908 | |
Frau & Mutti
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3909 |
Форумец
![]() |
Надо признать: агитаторы-пропагандисты у губернатора грамотные. 500 - плюс 100500!
Сегодня общался со старым знакомым, воронежским бизнесменом. Московские капиталы, с приходом Гордеева, сказал он, выдавливают местных на всех фронтах. Трудно стало выживать. Домой вернулся, а тут вон чего: http://www.abireg.ru/?idnews=19423&newscat=18. То же самое, но вид сбоку. В общем-то, все логично: на плантации новый хозяин, почему б не порадеть родным человечкам... |
![]() |
![]() |
#3910 |
Форумец
![]() |
Петер, дискутировать можно с человеком, который готов принимать аргументы. Напрасно Вы пытаетесь что-то доказать ретранслятору. Он все равно Вас перекричит. Потому что железяка.
А как только Вы что-то докажете, Вас просто обзовут. У него ведь главное - не поиск истины в споре и даже не обсуждение; у него задачи иные - как знаменитые 400 фотографий в "Молодом Коммунаре". Просто: люминь - самое легкое в мире железо, и все! |
![]() |
![]() |
#3912 | |
Гугенот
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3913 | |
дед
![]() |
Цитата:
Порядочная партия, порядочный руководитель, порядочные члены ... |
|
![]() |
![]() |
#3914 | |
Гугенот
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3915 | ||
Супер Енот
![]() |
Я готов принимать аргументы, просто аргументов нет!
Аргумент в логике — утверждение (посылка) или группа утверждений (посылок), приводимые в подтверждение другого утверждения (заключения). Т.е. если я утверждаю что губер у нас хороший я это подтверждаю фактами - такими как строительство новых заводов, дорог, детских садиков, школ, больниц, мостов, облагораживание города и т.д. - это вещи которые любой из Вас может проверить без меня. Если оппонент говорит - губернатор плохой. Какие неоспоримые аргументы они приводят? Одному какие-то мифические личности говорят о поддержке их губернатором (жалко не марсианами), второй из за ребят демократов обижен на губернатора, хотя распродавали это всё не при губернаторе... И т.д. И вот кроме этих самых мыслишек неподкрепленных ничем что можно бы было проверить и состоят 80% их постов. И что у нас доказал, например Петер, ? Расскажите... Я что то не припомню. А вот еще интересный материал: Цитата:
Конечно куда там экономистам, которые считают Цитата:
до некоторых оппонентов в этой теме, которые считают что если бы Гордеев работал, то мы бы уже жили в Париже а не в Воронеже и в Европе а не в России. ))) Кстати, Скептик, помнишь чуть Выше ты спросил у меня, почему я раньше не писал про Кулакова, а я ответил что просто не было темы?! Был удивлен, но сегодня тема такого плана появилась, вот ссылка: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=791620 3 комментария, которые в принципе ставят точку в самой теме. Хотел сначала тоже высказаться, но подумал что не стоит. По той же причине, что я озвучивал выше. Если было бы что обсуждать - обсуждали бы. А так три исчерпывающих комментария, добавить к которым нечего. |
||
![]() |
![]() |
#3916 |
ibtgroup. ru
![]() |
Хорошо заработал.
Когда видишь подобные результаты опросов становится страшно. 43%. мда. Даже не удительно уже, но все-равно печально. Интересно стало - на досуге почитаю тему. Чем же это, и для кого лучше стало? Хотя, может и порадуюсь за этих несчастных:-) |
![]() |
![]() |
#3917 | |||
Гугенот
![]() |
[QUOTE] Да врете Вы, как сивый мерин. Хотя что это я мерина обижаю... Если попугай слова повторяет, он что, сразу интеллектуалом становится? Если Вы чужие обещания приводите, это факты?! Нам коммунизм обещали, где он? Ельцин, Путин обещали райскую жизнь офицерам - где они, те офицеры? И где райская жизнь?
Своего у Вас нет ничего. Цитата:
Вне зависимости от обсуждаемого, Ваши перлы неподражаемы. Цитата:
Месяца два назад я трижды, или даже больше, пытался получить от Вас ответы на вопросы. Но поскольку вопросы были "неудобные", ответов - как рыба об лед. А факты - их есть у меня. Пжалста: год назад, губернатор посетил лагерь детского дома "Солнышко". После чего торжественно заявил, что это прекрасно, лагерь будет развиваться, и по его распоряжению лагерю подарили холодильник. Так вот: в этом году лагерь не открылся вовсе. Замок ржавый висит. С нетерпением жду Ваших комментариев. Цитата:
|||
![]() |
![]() |
#3918 | |
дед
![]() |
Цитата:
Я так понял первое утверждение про меня. Что ты хочешь узнать? В приводимых тобою ссылках на СМИ этого не напишут. Тебе детально разжевать почему рейдеры спокойно себя чувствуют в регионе? Или ты реально считаешь, что что этот правовой беспредел в отношении Рудгормаша происходит без ведома твоего кумира? А то написал типа радуйтесь, что 3 конфликта на не 133 как 90-х. Чему радоваться? Сейчас что 90-е? Или может поговорим за что его с поста министра сняли? Наверное за то, что очень хорошо поднял сх. ![]() Или может радоваться растрате 150 млн БЮДЖЕТНЫХ (не личных или спонсорских) на уродливую площадь? Чему радоваться объясни, уровень жизни воронежцев сильно поднялся? Да не хрена он не поднялся. Стоимость бензина одна из самых высоких в цфо. Воды как не было в ночное время - так во многих районах и нет. Зато сквер подмарафетили. Сильное достижение, че уж там. Дайте половине воронежцев хотя бы половину от 400 тыс. месячной зарплаты гордеева, они в десятки раз больше сделают. Или чего замолчал и не ответил про так руководитель местной фракции ЕР засунул свою дочь обучаться за счет бюджета? Как твой кумир отреагировал? Да не как. А ведь на выборах пойдет первым номером в списке ЕР. Понимаешь 500 нормальных руководителей не выкидывают из министерств на понижение. По Кулакову кто тебе запрещал создать самому тему, если такая ненависть к нему? |
|
![]() |
![]() |
#3920 |
Форумец
![]() |
"И как бы сейчас ни старался новый губернатор А. Гордеев, который стал фактически одним из немногих позитивных брендов территории, тяжелое наследие еще будет ощущаться очень сильно".
Какая прелесть! Московская "элита" приехала поделиться последней рубашкой с депрессивной областью. Мажешь утром бутерброд, сразу мысль: а как народ? Или: Жила бы страна родная, и нету других забот! |
![]() |
![]() |
#3921 |
ibtgroup. ru
![]() |
Раньше у власти были местные бандиты, теперь московские. И у новых запросы по-боле будут. А вообще, работа по промыванию мозгов населению проделана хорошая (судя по некоторым мнениям). Еще очень хорошо у него получается душить сельское хозяйство и менять во всем городе тротуарную плитку, произведенную на собственном(жены) заводе, неплохо наживаться на подготовке города к Дню рождения. Неплохо получилось послать немцев, приехавших с добрыми намерениями построить крутой завод, дать рабочие места, инфраструктуру и тд. своим вопросом "а мне с этого сколько будет?", немцы не поняли и уехали строиться в Белгород. Это так, мелочи я тут в примеры привел, а таких море. Действительно, жить становится все лучше и лучше с каждым днём! Ура товарищи! Слава единой россии! Слава путину, гордееву! вступайте в народный фронт!
Последний раз редактировалось IBTgroup; 19.08.2011 в 10:02. |
![]() |
![]() |
#3922 | |||||||
Супер Енот
![]() |
Цитата:
Петер, Вы читаете что другие пишут или так, на своей волне? Процитирую сам себя, может быть в этот раз прочтете. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не знаю поднялся или не поднялся, если и поднялся то незаметно. Вы экономист? Тогда расскажите нам, схему по которой за период руководства Гордеевым можно сильно поднять уровень жизни всех Воронежцев. Обсудим. Цитата:
Еще может отреагирует если нет - значит жирный минус в список "заслуг". Цитата:
Понимаете, была бы ответственность в интернете за клевету, вот такого вот интернет мусора читать который раздражает Цитата:
+1000 |
|||||||
![]() |
![]() |
#3923 |
ibtgroup. ru
![]() |
"Поулыбался" и "попечалился" тут, почитав. Давненько в подобных сёрах не принимал участие. Раньше нравилось, теперь стало раздражать, поэтому не буду нервы тратить. Понял, что это не имеет никакого смысла. Пропаганда ЕР сильнее. План путина работает. Извините за беспокойство. Удачи в жизни и не болейте, ретируюсь, пойду работать. С уважением ко всем сведущим и несведущим.
|
![]() |
![]() |
#3924 |
Homo Ludens
![]() |
Поддержу борисовну, ты сам понимаешь, что это такой стандартный ответ политика (без указания дат, сроков, ответственных лиц).
-"Мы восстановим лагерь, обязательно восстановим." (и дальше не давая времени на вопросы типа : когда?) сразу увести беседу в другое русло: -"Ведь детям нужны качественные услуги и не только лагеря, а и медицина и продукты и ХЛЕБ. Вот мы начали строить элеваторный завод и в рамках программы заботы о детях. Съездите посмотрите!..." И уже хрен кто помнит про лагерь, сроки, и ржавый замок. ![]() Ну как я расписал фсе? Похоже? - Я тоже могу быть пиарным губером. |
![]() |
![]() |
#3925 | |||||
Гугенот
![]() |
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: Цитата:
Код:
Цитата: Нет. Возле четвертой поликлиники НАЧИНАЛ строиться дневной стационар, а построился - продаются помещения под оффис... (сейчас вроде пару этажей отдали), за храмом строился роддом построился отель Цитата:
P.S. Фактов Вы в упор не замечаете. Последний раз редактировалось Петер; 21.08.2011 в 14:40. |
|||||
![]() |
![]() |
#3926 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3928 |
Форумец
![]() |
Фанат губернатора считает, что Г. сам попросился уйти с поста министра. Десять долгих лет думал, мечтал, желал, не спал по ночам, все помыслы были направлены только на одно - стать губернатором Воронежской области. Кудрин мечтает уйти с поста министра финансов и стать вице-губернатором Саратовской области, Шувалов хочет уйти с поста первого вице-премьера и стать депутатом Камчатской областной думы, Сечин всегда мечтал о том, чтобы стать главой департамента образования города Урюпинск и только у Г. сбылась мечта - он покинул сначала ненавистный пост вице-премьера, потом еще более ненавистный пост министра сельского хозяйства и сам попросился стать губернатором Воронежской области.
Мечты сбываются. Возможно, мысль Г. шла еще дальше. Пост губернатора Воронежской области лишь перевалочный пункт к его самой большой мечте - стать мэром Острогожска. Возможно ли, чтобы Г. попросился с поста губернатора, чтобы стать мэром Острогожска, как Вы думаете, 500? |
![]() |
![]() |
#3929 | |
просто Гений
![]() |
Цитата:
Уже пообещал большие разборки, птотмучто пацаны с ним не поделились!!! Ща только день города пройдет... Да где это видано, что-бы *****, вместо того что-бы проложить 500 метров асфальта, перегораживал везд из города??? Вы можете себе представить, что-бы для путинга перегораживали МКАД??? |
|
![]() |
![]() |
#3930 | |
дед
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |