Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Митинги, пикеты, акции, шествия в Воронеже |
|
Опции темы |
21.01.2011, 08:04 | #4951 |
одиночка
Не в сети |
Дикие коты, знаешь что мне ваши войнушки напоминают? Это когда в мою юность репперов мутузили, прикрываясь тем, что они типа какие-то не такие. А до этого - металлистов. Чушь от делать нечего. Это я к чему - вот насчет борьбы и сравнения с дедами... лучше бы не стоило. Вы - сытые/одетые, в родном городе, среди таких же русских. Друг друга отмудохать - охренительная польза всем.
|
21.01.2011, 12:09 | #4952 |
одиночка
Не в сети |
Дикие коты,
Ржать, детка? Да не смешно это, противно. А на то. что я делаю, ты частенько в городе смотришь) Ну если тебе так уж надо про мои "убеждения" 1. Нечего баламутить воду, если не уверен в своих целях и не видишь пути их осуществления. Балаболов от политики и так хватает. Люди не верят, они живут. И хуже жить в обмен на обещание "светлого будущего" никто в здравом уме не захочет, крое тех. кому терять нечего. Девяностых хватит. 2. Против оголтелой толерантности. Приоритет гражданина государства должен быть и для получения работы, и для высоких должностей,и образования и прочего. А то "пусть мы ходим с голой ж0пой, зато Африке помогаем". Своим помогать надо. 3. Против любых перегибов и манипуляций, путем провокаций,как другие оппоненты тут любят. Для того, чтобы заручиться поддержкой, нужно понять, что нужно людям, чем их можно зацепить. Вообще - за кого? За себя? За бабло? Все войны и революции чаще всего за бабло, а идейная вуаль для красоты. ЕР - гавно коммерческое, КПРФ - псевдоопозиция, ЛДПР - театр для народа. Остальные - такие же марионетки. И да, за "хлеб за воду за свободу" - хрен кто из здравомыслящих людей куда попрется. Особенно в компании сомнительного рода маргиналов. Это тоже следует учитывать. |
21.01.2011, 13:08 | #4953 |
Форумец
Не в сети |
Дикие коты, а чего вы поперлись к МП? Для конспирации? Так лучше б вы по Олимпику прошлись бы , там точно никакого "правого скама" не было бы))) Пострадавшим парням сочувствую, пострадали не за хер, но еще больше сочувствую, что они идиоты такие - так тупо нарваться, это надо прям способность иметь)) А, кстати, как сам Маркелов оценил бы сей прыжок? Он же вроде как против насилия был, пацифист прям. Я вот расстроился, когда узнал что его убили -мне всегда жалко честных людей. И вас жалко -ибо за идиотическим антифашизмом скрывается в общем-то честное сердце, которое и толкает вас на всякую херню. Прирежут вас или посадят рано или поздно. Тока вот не надо сравнивать отморозков типа Костолома с приличными людьми, типа, Тимура или Маркелова, они этого не заслужили...
|
21.01.2011, 13:36 | #4954 |
одиночка
Не в сети |
Дикие коты, мальчик, запущено все у тебя. И хрен бы ты про принцессу тут втирал, пиши я в мужском роде. Ты половину моих вопросов проигнорил. А каких-то фанатично - дебильных "убеждений" - да, нет. Мне историю хорошо преподавали. "Убей их всех, начни с себя" - не по мне. И обобщать... такой дешевый детский ход. Впрочем, ты уже не первый раз подобного рода пафосное гавно в мой адрес подкидываешь. То я над смертями ржу, то все уроды, а я д'артаньян. Юношеский максимализм - это возрастное, потом думать начинаешь что, зачем и кому это выгодно. Потому что каждое движение протеста кому-то выгодно, если оно существует. А ты еще раньше писал, что вы любители "стенка на стенку" и деффочки-то бойцы у вас. Мне это момент из "фореста гампа" про "вечеринку черных пантер" напомнило.
|
21.01.2011, 13:49 | #4955 |
Альдо Апачи
Не в сети |
|
21.01.2011, 13:50 | #4956 |
одиночка
Не в сети |
Дикие коты, да что ж ты такой тугой-то... Я тебе говорю про то, что с оппонентом-мужиком, ты б по-другому беседовал. Ладно, хрен с этим.
Теперь: с фига ли мне выгодно должно быть, что ты со своими "бойцами" прешь по улице, весь такой воинственный с целью "повалять оппонента", выбирая его. как ты написал, по отличительным признакам в одежде. А австрийская военная куртка и гавнодавы - это признак? |
21.01.2011, 14:05 | #4958 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
КПРФ идет на*** ЕР в данном случае - меньшее зло
колонку ПРОТИВ ВСЕХ увы убрали, по мне так все они там одинаковые, и менять одних ворюг на других нет никакого желания. Вообще хорошо бы всех депутатов всех уровней массово публично расстрелять потом провести честные независимые выборы и тех кто в них примет участие в качестве кандидатов в депутаты опять массово публично расстрелять и вот ТОЛЬКО ТОГДА тогда можно проводить нормальные выборы |
21.01.2011, 14:10 | #4959 |
Форумец
Не в сети |
Ая о нем читал... Ну и ты тут отписывался...
Слушай, а у меня вопрос - а где ты в Воронеже правый скам находишь? Я вот хожу по улицам - в центре,в Северном -ну ни одного скина уже несколько лет не видел. Вообще. Вот, помню, году в 2002-2003 их много было,я даже убегал от них пару раз. А сейчас - ни одного. Или в подполье сидят? |
21.01.2011, 14:27 | #4961 | |||||
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
Мне вот лично ЕР ни капельки не нравится, но остальные НЕ НРАВЯТСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. Цитата:
Цитата:
Вы бы что ле иногда прежде чем лозунгами кричать сутью вопроса интересовались. Цитата:
Вопрос кстати именно к вам потому как судя по вашей безграмотности в плане пенсионного обеспечения - вы их вообще не знаете. Цитата:
Да пришлось урезать и ограничивать, и выбирать продукты не повкуснее и подороже а попроще покалорийнее и подешевле и понятное дело что я ПРЕДПОЧИТАЮ красную икру ложкой и Крушовице чем таранку и Жигулевское. Но с голоду помереть в наше время это нереально. Другое дело что народ зажрался.. отвыкли от тушенки с макаронами, от очередей по списку.. блин меня вот лично текст улыбнул диким пафосом.. отвык я от такого.. прям чем то советским повеяло, впрочем я уже давно пионером не был..причем к смерти безусловно отношусь уважительно и нисколько не правый скорее именно анархист по Кропоткину. морду бить будете дяденька? Вот кстати металлистов хрен бы вы отмудохали в конце 80-х забавные были времена.. район на район с цепями.. рокеры против металлистов... (рокеры это не от слова РОК а от слова видимо РОКОТ потому как они всегда сколько помню ездили без глушаков стаей на мотоциклах) впрочем это всегда так.. молодые зверьки ищут выпустить пар.. а потом вспоминаешь и думаешь, какими ж долбоебами мы были. ну вообще то ЛЮБОЕ политическое движение кому то выгодно.. не обязательно протестное.. политика есть бизнес и ничего личного. простым рабочим гораздо выгоднее наличие в Воронеже ПРОФСОЮЗА есть он? ась? на скольки предприятиях? покажите пальцем. ЗЫ: Соре за длинный пост - чего то меня на сочинительство потянуло Последний раз редактировалось Sandy; 21.01.2011 в 15:05. |
|||||
21.01.2011, 15:20 | #4962 | |
О_о
Не в сети |
Цитата:
этот примат как бы не совсем в своем уме, склонен к суициду, ненавстен всем в том числе и в антифашистском движении.Изгнан из всех кружков поинтересам.В данный ммент круг общения данного субъекта 15-16 летние подростки... Пруф |
|
21.01.2011, 15:59 | #4965 |
Форумец
Не в сети |
Ну вот. а я уж думал настоящий боевой антифа, даже хотел пригласить его пивка попить, поговорить о судьбах России... Но чет мне кажется, что доверять ему нельзя -если он нарик и бухарик, то всякое может случиться... Эх, Андрюха, разочаровал ты меня, подлец...
Кстати, год назад я посетил акцию памяти Маркелова и Бабуровой, даже подпись поставил под требованием к власти расследовать нормально это дело. Я искренне считаю, что убийства политические это самое подлое дело и являются прямым путем к деградации гражданского общества. Но, если тему Маркелова в воронеже приватизировали ТАКИЕ люди, то ясное дело, что кроме малолеток с травой и арматурой никто из нормальных людей эту движуху не поддержит. Интересно, как сам Стас бы отнесся к тому, что 12 подростков избивают двух только за то, что те посмеялись над листовкой? А вот Ваня Костолом, наверняка одобрил бы... |
21.01.2011, 16:04 | #4966 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Вы конешно извините но кто маркеловы костоломы бабуровы - кто все эти люди?
Вот если бы мне дали эту листовку - честное слово моей первой реакцией на первый же абзац была бы улыбка именно от пафосности листовки, поскольку я этот как его.. "овощ" по вашей терминологии ну то есть не слышал ни разу об этих возможно достойных людях ни разу в жизни. Собственно кто о них слышал кроме их же тусовки? |
21.01.2011, 16:58 | #4969 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
Думаю все ж кроме какой то ограниченной тусовки никто и не слышал о них ну как о пресловутой Нутелле. Хотя опять же ЦА разная.. меня как то скины фанаты фа/афа реперы и прочие прелести даже близко не касаются.. |
|
21.01.2011, 20:36 | #4970 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
22.01.2011, 09:25 | #4971 |
О_о
Не в сети |
не)
xDD вот уж настоящие антифашисты кидаться на человека из за футболки хДД очень толерантно хД особенно на фотках это видно хД я знаю оч много правых и чот никого из них за последние лет 5 не били никакие антифашисты, чота не сходится) |
22.01.2011, 10:23 | #4972 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
Единственная затратная статья пенсионеров - лекарства. Утверждать что на эти деньги жить нельзя я бы не стал поскольку сам жил на гораздо меньшие суммы когда вы все вместе взятые еще пешком под стол ходили на шее у родителей.. жить - можно. Я не утверждаю что это нормально, но можно. Другое дело что не много можешь себе позволить.Если припрет я вот лично знаю что выживу и не помру с голоду. Другое дело что отдых в Египте уже себе не позволишь... и кстати ремонт труб и крыш делают не пенсионеры а УК и ТСЖ в ведении которой дом находится.. ташта делайте обрезание СЕБЕ. Ну и касательно того утверждения что пенсия НИЖЕ прожиточного минимума - факт наличия незнания закона более чем очевиден. ЗНАЮЩИЙ человек сформулировал бы так Низкие пенсии не позволяют пенсионерам достойно существовать. И это будет абсолютная правда. ЗЫ:У моих родителей пенсия 10 и 8 тысяч. |
|
22.01.2011, 12:38 | #4973 |
Форумец
Не в сети |
Дикие коты, ты некоторое время назад писал, что антифа тока во время самозащиты дерется с правыми, а теперь говоришь, что просто так нападаеют... Че то не сходится... А,я все понял -ты типичное быдло, гопо-скин, боящийся серьезной драки, но любящий напасть на одного вдесятером. Вы гр****ые детишки-бездельники,к оторые бухают и курят всякую дрянь, нападают на прохожих, а потом в милиции плачут и просят отпустить к мамке))0 Вы и есть фашисты, потому, что для вас человек, его права и свободы - это ничто, главное, чтоб вам вы сами нравились. Зарождающееся чувство уважения пропало, чмошник малолетний... Уж лучше Свобода 31 или Егор Летов...
|
22.01.2011, 19:09 | #4977 | |
О_о
Не в сети |
Цитата:
необразованые алкаши и наркоманы не могут что то делать( |
|
22.01.2011, 19:49 | #4978 |
Форумец
|
|
22.01.2011, 20:17 | #4980 |
Форумец
Не в сети |
в 2007 я и группа товарищей поймала на выборах в Госдуму за руку фальсификаторов в Рамонском районе . Переписали 6 протоколов , добавили явку на 20% и за ЕДРО на 20% и в интернэте полно сканов переделанных протоколов в пользу Едра по всей России.
|