Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о кошках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#511 | |
Модератор
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#512 |
Форумец
![]() |
Да уж ....и где упаву на таких искать??? Самое интересное ,что люди старающиеся таким способом нажиться на животных никогда не живут в достатке.....Высший разум есть и не дремлет..... Постоянно дает всяческими испытаниями понять что так нельзя.....но не до всех это доходит....и они постоянно спрашивают :"Господи ну за что???Почему это происходит со мной??" Люди вы люди или нет!!!??? Задумайтесь от чего с вами происходят все беды!!! Я вам отвечу- это эффект бумеранга....он работает!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Форумец
![]() |
И везут же кошек на вязку к ней и красавиц каких . Откуда взяться здоровому потомству от таких вязок. Уверена что не привит ни один кот у нее. Если уж так хочется повязать свою любимую кошку .Прививки сделайте , маникюр и вперед хоть к Евро Чемпиону ( образно говоря ). Есть же открытые для вязки коты за 1500 - 2000 р.( для домашних ,привитых кошечек без документов). Титулованные ,привитые,производители там хоть гарантии ,что "чебурашки " не родятся с наследственными и вирусными заболеваниями. А то и на котятах хотят нажиться и на вязке сэкономить , и прививки ,это все для дураков наверно придумали. Прививки и глистогонки ,это ж так дорого,"проще кошку подорожником перевязать ",авось пронесет. А ну некоторые для здоровья кошки конечно вяжут, и тратится не хотят. Только для здоровья кошки не обязательно ее 4 раза в год вязать.Вот и весь корень зла ,от отсутствия элементарных знаний и вечного желания халявы. Были фото у нее где вислоухий кот на шикарной вислоухой белоснежной кошечки сидит.Нет ну что действительно ни одна сторона не знает участвующая в вязке ,что рождается от таких вязок ( котята слепые,глухие,без лап , парализованные от рождения,лапки как спиральки закрученные внутрь, с закрытым задним проходом бывают, про порок сердца я вообще молчу.)Хотя за 800 р и так сойдет конечно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Форумец
![]() |
Стаффа, Полностью поддерживаю!!! У меня правда собаки, но даже собаку без документов вожу вязать в проверенный питомник к чемпионам. Пусть дорого, но здоровье моих девочек безценно!! Знакомая вот так по дешовке повязала... и не одна она...результат- половая инфекция загубившая и щенков и суку....А генетических болезней потомства боюсь до одурения!!! Однажды столкнулась лично с волчьей пастью у щенка... я его кормила из рожка потаму что он к соску не присасывался...думала слабенький. Потом разглядела что нёба нет...а ему уже 10 дней...а я его Сыночек зову уже... Безнадега полная...пришлось усыплять...Блин как у людей все просто!!!! Сунул,вынул и пошел!!!
Последний раз редактировалось РОЗЗА; 12.04.2014 в 11:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
тоже кошка
![]() |
а зачем кошечкам без документов котята????? мало что ли их, без документов которые? кошку без котят любить нельзя? оставьте вязки тем, кому дали на это добро профессионалы и людям с соответствующими знаниями, которые не наплодят абы кого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Форумец
![]() |
Я думаю суть ясна . Если кому прям горит повязаться(примерно так у меня написано в посте). А такие были и будут ,как не крути. Пусть хоть задумаются , к кому едут. А проблема никому ни нужных котят всегда актуальна , и очень болезненна,этому посвящена большая часть темы форума. Я хочу разобраться откуда берутся больные котята ,которым так сложно найти дом и прекратить вязки двух вислоухих . И вновь донести до потенциальных покупателей простые истины такие ,как : международный вет паспорт НЕ является документом о происхождении и породности животного! Не бывает привитых котят в 1-1,5 мес.!Все это банальные темы ,но может быть здесь народ перед тем как зависти котенка или щенка захочет больше узнать о интересующей его породе , заболеваниях , уходе и содержании. Перед тем как подарить в 14 лет мне собаку,родители устроили мне экзамен. Я прочитала 8 книг о собаководстве (вся литература которая была доступна в библиотеках города), купила все необходимое для щенка,заранее договорилась с инструктором о занятиях по послушанию. И в течении 13 последующих лет я была счастливейшей обладательницей (не смейтесь) карликового пуделя. Тогда не было интернета и даже сотовых , все на чистом интузиазми. А сейчас можно в любое время дня и ночи позвонить заводчику , узнать все что угодно в интернете ,вет клиники круглосуточные , придумали домашние вольеры для содержания щенка и т.д. Люди настолько обленились ,что даже ни знают правильного названия породы своей кошки и как называется окрас их любимицы ,зато знают "почем"котята и где- подешевле повязаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Форумец
![]() |
Ой-ой-ой девочки....Я когда на авито давала объявление о резервировании щенков ,писала, что в семью отдаю только после вакцинации. И еще писала ,что первая прививка не ранее 8 недель, раньше животные не прививаются .Будьте бдительны!! Прям так и писала в обьявлении...Потаму что меня бесили объявы где щенки в месяц уже привиты. В йорках из-за меня такие объявления полностью исчезли, но неизвестно что плетут людям по телефону.... А когда ко мне приезжали смотреть начинали канючить чтоб отдала щеночка прямо сейчас!!! Взрослые же люди!!! Что мешало дать задаток и спать спокойно потом с привитым щенком??? Вот таким образом я потеряла множество потенциальных покупателей, но не жалею!! Из всего мусора нашлись самые ответственные и понимиющие хозяева!!Блин я объявления смотрю и рыдать охота от бедных ,несчастных детишек.... За 8000 просто обморок а не щенки йорка.... Вот так люди экономя пару тысяч получают неизвестно что!! А потом отказываются...потаму что не опрадались надежды...Или живу и любят , но с осознанием что их круто накололи..Да еще в вет.паспорте название вакцины просто от руки написано...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 | |
тоже кошка
![]() |
Цитата:
ЗЫ. я в этом вопросе человек незаинтересованный, моя кошка стерилизована и вообще у моих животных потомства не было, разве что у подобранных в "интересном положении" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
тоже кошка
![]() |
РОЗЗА, у нас полно любителей брать подсосное животное
![]() ![]() ![]() мы взяли 6-месячную кошку, она чисто "наша", незнакомцев не любит |
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Форумец
![]() |
Полностью поддерживаю ,ваш пост!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#521 |
Форумец
![]() |
от РОЗЗА :А потом отказываются...потаму что не опрадались надежды...Или живу и любят , но с осознанием что их круто накололи..Да еще в вет.паспорте название вакцины просто от руки написано...[/QUOTE]
Поддерживаю вас, за каждого детенка душа болит как за родного!Про название вакцин от руки и без печати точно подмечено. Легче ведь честно сказать что не привит ,чем вводить хозяев в заблуждение и подвергать животину риску подхватить какую - нибудь вирусную бяку. Последний раз редактировалось Стаффа; 12.04.2014 в 22:23. Причина: опечатка |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
Форумец
![]() |
ШумелКаМыш, Люди к сожалению верят в то во что хотят верить....Я брала Мейн Куна в год и месяц . Тут на форуме отдавали. Блин у нас такая любовь спустя всего пару месяцев))) Это мой ласковый мальчик...Я его съела бы!!! И он меня тоже))) мурчит аж диван трясется ,нежно так в шею покусыват))!! И собаку тоже не одну взрослую брала и престарелых брала. Все не дураки ,чувствуют любовь и с благодарностью на нее отвечают.
Стаффа, Я вообще оооочень редко без хотябы первой прививки отдаю. Только если родне или рядом живущим, чтоб руку на пульсе держать. И люди годами звонят ,рассказывают свои радости, советуются...если кто долго не звонит я прям в панике не случилось что.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Форумец
![]() |
http://www.avito.ru/voronezh/koshki/...uhiy_315047382 , теперь она Лена (((.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
Форумец
![]() |
http://www.avito.ru/voronezh/koshki/...rasa_315203473 ,как вам такое объявление. Неделю назад эти же котята продавались как абиссинские. 89521025840. Не первый год женщина продает дворовых котят,под видом породистых. Котят берет по объявлению в хор.руки. Номер телефона все тот же .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#525 | |
Модератор
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Форумец
![]() |
это в неокрепших умах потенциальных покупателей котЯт понЯтие - "порода" размывается зачем покупать котенка в питомнике\ когда на авито в три раза дешевле\ ведь пишут же что породистые\ и покупают малышей подсосных Якобы породистых
Последний раз редактировалось Belinda; 20.04.2014 в 18:17. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
тоже кошка
![]() |
Belinda, если бы настолько дешевле дешевле, совсем чуть и покупают хорошо если похожего, да и тут таких любителей навалом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
RU*Heihe
![]() |
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...5#post21849855 тема к концу становится все интереснее и интереснее )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#531 |
Форумец
![]() |
трындец..... простите меня за мой французский(((((
мне одной показалось что это http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1033216 очень близко...((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
RU*Heihe
![]() |
cameli, они размножаются "почкованием"))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Форумец
![]() |
нет отдельной темы с ворованными фотами, поэтому ставлю сюда
млин... это, видимо, не кончится никогда...... http://www.avito.ru/voronezh/koshki/...kuna_335433591 папа(якобы) отсюда http://britling.jimdo.com/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8B/ http://pitomez.ru/ru/club/show/956/ думаю и остальное тоже ворованное позвонила с вопросом о фото - меня обложили 3-х этажным((.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Форумец
![]() |
а в этом объявлении мальчик с питомника http://www.bindercoon.hut4.ru/st7.html
она наивно полагает, что выложила и ... в шоколаде, а подобные фото хорошо отслеживаются...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Форумец
![]() |
89525529554 это аферистка , все та же ,что продавала абиссинских котят и золотую шиншиллу))).Сейчас мейн-куны у нее .ах-ах . Имена и номера телефона меняет постоянно ,но стилистика текстов и одна и та же история всегда присутствует , то вязка у нее плановая ,то папа-кот подлец , зачитаешься ее историями))). У меня знакомые недавно купили у нее золотую шиншиллу , моя вина , не успела предупредить . Обычный полосатый котенок из подворотни за 5000 р.Котенок не здоров , ребят очень жалко . Лучше бы в приюте такого же взяли . И малышу радость от новых хозяев и никаких обманутых надежд. Как бы народу помягче объяснить ,что папа мейн-кун и дворовая кошка не очень совместимые вещи. Не думаю ,что их по соседски повязали за котенка или они отдали 15-20 тыс за вязку.А люди смотрю с радостью берут полукровных мейкунов за 5-10 тыс. Не задумываясь о странном союзе и то ,что папа - кот красуется только на фото , а о существовании Мурки и ее потомства даже не подозревает. Вот такой кот-подлец ))))!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Форумец
![]() |
Стаффа, я очень спокойно отношусь к подобным покупателям - ну хотят быть обманутыми - большой флаг в руки!!!!
хотят лапшу на уши - пусть уши подставляют))! я буду бороться в ворованными фото откуда бы она не сперла - найду источник!!! |
![]() |
![]() |