Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Митинги, пикеты, акции, шествия в Воронеже |
|
Опции темы |
12.12.2011, 22:14 | #7141 |
Форумец
Не в сети |
|
12.12.2011, 22:17 | #7142 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
К жуликам имеет прямое отношение. |
|
12.12.2011, 22:45 | #7147 |
дитя_севера
Не в сети |
сегодня в Москве купила несколько свежих газет, очень понравилась статья про вариации на тему оспаривания выборов - оказвыается ТОЛКУ-ТО нет, т.к. у нас в стране законом не предусмотрена процедура перевыборов вот почитайте в электронном виде http://www.mk.ru/politics/article/20...ii-obmana.html
laovay, и другие не менее уважаемые форумцы) ну вот вы пишете, что это отстой, то - не то, это не это. ну а что лично каждый может сделать, если он недоволен? вот что? как в той песне - что ты сделал кроме нытья в интернете и бухтежа на кухне? например, я недовольна (как и Альбина_р) качеством оказания медицинских услуг, пишу кучу жалоб начиная от глав.врача заканчивая прокуратурой - эффект был, в одном случае в поликлинике была проведена проверка, в другом дежурный хирург БСМП, отказавшийся оказывать скорую мед. помощь был дисциплинарно наказан; на бездействие управляющей компании жалобы скидываю даже по факсу (им же самим), действует безотказно. на бездействие и вялость работников Почта России тоже - пришел ответ с извинениям. на Сбербанк регулярно, особенно эффективен сервис жалоб через интернет - постоянные проверки, вставляние пистонов, извинения. и так далее. единсственное, чего же почти два года не могу добиться - квартиры для дедушки (участника и инвалида ВОВ), ему пришел письменный (!!!) отказ. вот такое исполнение Указа Президента, при том, что квартиры им положены за счет средств федерального бюджета. тут же совсем другой случай, мягко скажем "очередные нечестные выборы", вот народ и не терпит. я лично очень сожалею, что не стала наблюдателем, надеюсь это исправить к Президентским выборам. есть ли выход в глобальном плане не могу сказать, но попытка привлечь внимание удалась. |
12.12.2011, 23:11 | #7148 |
Привет тебе!
Не в сети |
O Dэ, Мадам, если Вы наивно полагаете думать, что я забыл вот это http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=5487 Вы дико ошибаетесь. Так Вы ж поймите, я не за себя волнуюсь, мы ж все хотим попасть в рай, там сильно задумались над Вашей кандидатурой. Мадам, Вы прилюдно вляпались, причём раньше времени отправили себя в ИГНОР, что сильно мешает Вам переступить своё Я и по-человечески извиниться. Более того, риторика говорит, что здесь не просто ложь, а ложь с провокацией и с призывом окружающих обратить на меня внимание с крайне отрицательной стороны. А Вы подумали об моём больном сердце?! Я ж ведь так переживаю, что могу не дожить до второго пришествия Христа, у меня валидол - любимая конфета.
|
13.12.2011, 08:24 | #7150 |
Пездей
Не в сети |
Цель же борцов за честные выборы тоже интересна. Они отстаивают свои права на власть, как и старые декабристы защищали право гвардии на распоряжение престолом. Интересы народной массы для них инородны. Господа декабристы, выступая против крепостного права, за редчайшим исключением не отпустили своих крепостных на волю, не воспользовались указом «О вольных хлебопашцах». Декабристы-лайт, вопя о попранных народных чаяниях, тоже не пытались (а ведь некоторые господа – совсем не новички во властных коридорах!) по-настоящему улучшить жизнь граждан, да и сейчас агитация сводится к новым выборам, еще раз выборам и выборам...
Отсуда |
13.12.2011, 09:11 | #7151 |
Форумец
Не в сети |
На первом округе нет общежития УВД, военной части, диаспоры, с интернетом как везде, агитаторов там не видели со времен советской власти.
|
13.12.2011, 10:03 | #7153 |
Форумец
Не в сети |
Москва. 13 декабря. INTERFAX.RU - Генеральный директор холдинга "Коммерсантъ" Андрей Галиев и главный редактор журнала "Коммерсантъ-Власть" Максим Ковальский уволены со своих должностей, сообщает Вести.Ru.
Согласно сообщению, такое решение было принято главным акционером издательского дома Алишером Усмановым после выхода последнего номера "Власти". В свою очередь Газета.ру со ссылкой на Усманова пишет, что причиной таких решений стала публикация некоторых материалов в последних номерах журнала, которые владелец расценил как нарушение журналистской этики. "Эти материалы граничат с мелким хулиганством", - сказал Усманов, не исключив возможность обращения в суд с иском за их публикацию к Ковальскому. О каких материалах идет речь, не уточняется. Главными темами номера стали итоги выборов, демонстрации в Москве и других городах. "Газета.ру" также сообщает, что в отставку подал генеральный директор издательского дома "Коммерсантъ" Демьян Кудрявцев. Его заявление, по словам Усманова, будет рассмотрено в течение ближайших двух недель, решение по нему будет принято после утверждения бюджета издательского дома на будущий год. Источники Ленты.ру, близкие к издательскому дому, подтвердили данные об увольнении Галиева и Ковальского. Информацией о заявлении Кудрявцева они не располагают. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=221567 |
13.12.2011, 10:03 | #7154 |
Альдо Апачи
Не в сети |
Концепт решения "Что делать, если 24 декабря Кремль не выполнит требования"
Если кратко, то я предлагаю 80 000 человек снова собраться и принять 5 таблеток пургена. Бонусы: ОМОН автоматически не при делах Вся желтая пресса мира наша — резонанс итп Слоганы "Путин, страна в говне" Это нельзя будет назвать "жалким высером оппозиции" — снимки из космоса не дадут соврать В случае ответной акции ЕдРа их разгонят дворники. |
13.12.2011, 10:11 | #7155 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
К примеру: Путин - Президент, а Прохоров - премьер. Меня устроит. И дело не программах и словах. Дело в личностях, ибо слова - звучат, а дела делаются личностью. |
|
13.12.2011, 10:21 | #7156 |
Форумец
Не в сети |
Интересная статистика по регионам и городам (для тех, кто понимает мат. статистику)
http://mihail.mikolaichuk.com/2011/1...-post_985.html |
13.12.2011, 10:52 | #7157 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Обвинение беспочвенно. Человек зарегистрирован год. То есть, вы считаете, что пусть так всё и остаётся? |
|
13.12.2011, 11:05 | #7158 |
Альдо Апачи
Не в сети |
|
13.12.2011, 11:09 | #7159 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
13.12.2011, 12:28 | #7161 |
Привет тебе!
Не в сети |
Cнабженец, мальчик пасётся здесь больше года, но обоссался сказать это от своего постоянного аватара и специально перерегистрировался сегодня? Ты понимаешь, кто ты? Думаю, да.
А вот и первый человек с таким же уровнем развития - Svetych: гы-гы... Странно, вроде говоришь иногда правильно, и тут же ведёшься на идиотские высказывания? Тебе так же нечего сказать, как и ему? Последний раз редактировалось Azaka; 13.12.2011 в 22:34. |
13.12.2011, 13:11 | #7162 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И не совсем в курсе с чьим уровнем развития вы сравнили мой уровень развития Не обижайтесь, но я далеко не все ваши сообщения читал. |
|
13.12.2011, 13:23 | #7163 |
Форумец
Не в сети |
Сам иногда в поликлинику хожу... Но у меня имеется очень много вопросов именно к данному тексту на счет его правдивости. Практически к каждой строчке. Если, например, дать ссылку на тот пост в медицинский раздел, комментарии могут быть очень интересными. Вполне не исключаю, что у человека так наболело, что рассказ получился излишне эмоциональный. В виду щепетильности проблемы вопросы задавать не буду.
|
13.12.2011, 17:29 | #7165 | |
Привет тебе!
Не в сети |
Цитата:
Xenon, тебе респект, правильно реагируешь. |
|
13.12.2011, 19:22 | #7166 |
Banned
Не в сети |
Casp777, Витя, это железнодорожная поликлиника в Отрожке, остановка больница. К сожалению, второе письмо, найти не смогла, давно было, это чудом нашла. После того,как в обещанный срок пандус не был сделан, направили им еще одно письмо, с вопросом почему все таки не сделали еще и сделают ли.. ответ пришел следующего содержания - извините, денег нет.. Затем написали в прокуратуру по этому поводу и по поводу лифта, в поликлинике шахта есть, а лифт сделать забыли, до флюорографии, гинекологии и хирургии не добраться.., замглавврача и зав поликлиникой приходили лично к нам домой, разъяснили, что лифт проект многомиллионный, столько денег нет, а пандус обязательно сделают...но,увы.. К сожалению, нашим законодательством предусмотрена слишком мелкая адм ответственность за неисполнение строительных норм, вот и выходит, проще один раз штраф 3-5 тысяч заплатить, и ничего не делать.. Вот если бы государство делало пандусы само вместо организаций, которые должны это сделать, а потом предъявляло бы им иск за проделанные работы, вот тогда бы всё было по-другому..но государству на это плевать.. Может, слышали краем уха, что по поводу надземного перехода на московском пр-те у автовокзала, прокуратура разбиралась, а толку...ни инвалидам-колясочникам, ни мамам с колясками такой переход не осилить..
|
13.12.2011, 20:27 | #7167 |
Banned
Не в сети |
Снеж, приятно, что на Ваши жалобы реагируют,но, по-моему,это несколько разные вещи, когда нужно прислать извинения, сделать взыскание работнику, такому же, как я, например, наказать свой персонал..это руководству ничего не стоит, и по большому счету, это работодатель делает в своих целях, чтобы повысить качество оказываемых услуг или вежливость персонала.. а вот сделать что-то по обращению гражданина (и даже в соответствии с законом) за счет своей прибыли мало кому захочется.. Вы попробуйте благодарственное письмо на какого-нибудь работника написать, посмотрите, дадут ли ему премию...)))
|
13.12.2011, 22:48 | #7169 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
а Вы хотели, что б вам на блюдечке показали куда нести свои протесты?)) Цитата:
Цитата:
на досуге для посмотреть технологии этот гуттаперчевый дядя обойдётся без затей, профинансирует кампанию, попутно отобрав часть электората. будет на своём уже!! Дожде последней инфы лишать. есть мнение, что его незаконно зарегили. там по срокам подачи чётко всё прописано. сроки нарушены. |
|||
13.12.2011, 23:19 | #7170 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||