| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Митинги, пикеты, акции, шествия в Воронеже
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#4411 |
|
НАЦБОЛ
|
Афанасий, спасибо за поддержку.
|
|
|
|
#4412 |
|
Форумец
|
Всероссийская акция "За сохранение культурной среды" 19 декабря
Акция 19-го проходит в рамках ОБЩЕРОССИЙСКОЙ акции в защиту культурного наследия . Напоминаем, что 30 ноября был принят Федеральный закон № 327-ФЗ «О передаче имущества религиозного назначения…», предполагающий передачу Русской Православной Церкви десятков тысяч культурных объектов. Этот закон подготовлен без учета мнения экспертов и легализует отъем историко-культурных ценностей у общества, ликвидацию учреждений культуры. Это гражданская, а не политическая инициатива. Заявителями выступают группы граждан. Митинги и пикеты, другие акции проводятся одновременно с 14 до 16 ч. 19 декабря в Москве, Калининграде, Челябинске, Рязани, Архангельске, Владимире. Ожидается также участие Екатеринбурга, Петербурга, Краснодара, Ростова Великого. В Рязани заявлены пикеты на пл. Ленина и, на случай отказа в согласовании, – на пл. Театральной. Приходите, приводите друзей, приносите свои плакаты и лозунги в защиту культуры. ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ, НО РАЗДЕЛЯЕТЕ НАШИ ЦЕЛИ, ХОТЯ БЫ РАСПРОСТРАНИТЕ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ЭТОМ СРЕДИ СВОИХ ЗНАКОМЫХ В ЛЮБЫХ ГОРОДАХ. |
|
|
|
#4413 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4415 |
|
Форумец
|
Вы уверены? Ну, может быть. Просто я точно уверен, что бы такой момент, когда его задержали немцы, как царского шпиона, а он возмущался, что всю жизнь боролся против царя... Ну, да ладно, могу и ошибаться.
|
|
|
|
#4416 |
|
Форумец
|
Это жесть.
Армяне и осетины заявляют "о переходе на сторону русских" Армянский народ крайне возмущён тем, как себя ведут гости из «Северо-Восточного Кавказа» в российских городах. Как сообщает лидер молодежного армянского объединения «Арарат» Ашот Акопян, российские армяне готовы вместе с русскими бороться против т.н. «северокавказских гостей». Один из членов организации заметил: - Мы тоже возмущены убийствами и криминалом со стороны представителей ингушской и дагестанской диаспорами в Москве, и мы вместе готовы этому противостоять. Русские и армяне – поистине братские народы. Нас связывает вековая дружба, которая восходит во времена Византии. Русско-турецкие войны, защита армян Российской империей от турецкого геноцида, Великая Отечественная война – золотыми буквами вписаны в историю братских отношений между нашими народами, если в Москве будут беспорядки или другие противоправные действия, мы однозначно встанем на сторону русских. В тоже время представители осетин заявили русским патриотическим организациям о своей поддержке. - Мы знаем о ингушах не понаслышке. Осетино-ингушский конфликт в начале 90-х годов показал, что только Россия и русский народ является для нас братским. Как русские защищали нас во время конфликта с Грузией в августе 2008, так и мы, при необходимости, встанем на сторону русских, я думаю,также поступят подавляющее число осетин, армян, греков и абхазов. |
|
|
|
#4417 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Признавайтесь, соседи, готовите революцию? (: |
|
|
|
|
#4418 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4419 | |
|
Форумец
|
Цитата:
31 октября нас было 130 человек. 11 ноября нас было 100 человек. Надеюсь 18 декабря нас будет больше http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=21468147 Я рад что в этом разделе БВФ появилось много новых людей . Мое отношение к происходившему 11 декабря на Манежной В каждом народе есть подовляющее большинство нормальных людей и есть подонки , которые вдесятером нападают на одного , убивают женщин и детей. Подонки и те работники прокуратуры Москвы . которые отпустили убийц Егора Свиридова. Власть не способна остановить межэтнические сталкновения во многом спровацированные ею самой , всепроникающей коррупцией . В Воронеже сын богатого русского предпринимателя задавил насмерть русскую девушку Полину Ивакину http://vkontakte.ru/club11579218 и уже более года родные и близкие девушки не могут добиться справедливого раследования и таких случаев по всей России тысячи. Режим сгнил и может похоронить под своими обломками всю Россию. |
|
|
|
|
#4420 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4421 | |
|
О_о
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4422 |
|
Форумец
|
Президент "развязал" милиции руки?
http://www.newstube.ru/Media.aspx?me...6-535997f628cc |
|
|
|
#4424 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
#4427 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4428 | |
|
О_о
|
Цитата:
погуглите про молодежное движение Арарат и его лидера... |
|
|
|
|
#4429 | |
|
НАЦБОЛ
|
Я могу много о чём думать и предполагать, но о том что отдел "Э" совершил данное преступление утверждаешь только ТЫ !!! Может быть мы чего-то не знаем по данному делу? Откуда инфа?
http://dr-vrn.ru/12-09.html Цитата:
|
|
|
|
|
#4430 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Чё-то ТЫ не так понял! Я ничего не утверждаю! Просто я так же могу "много о чём думать и предполагать"! И уж никак инфой с вашим "братом" делиться не собираюсь! (Я прекрасно помню, как това... фу-ты! Господин Болдырев без зазрения совести вложил ментовского начальника, который отнёсся к нему по-человечески и неосмотрительно поговорил по душам..) А спросил я к тому, раз ТЫ являешься ИХ "клиентом", может они в курсе? Наверно уже в тысячный раз повторяю, город у нас маленький, все и всё на виду... |
|
|
|
|
#4431 | ||||||||||||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще-то оппозиционеров расстреливали без суда, вспомните хотя бы Тельмана. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто это? Лимонов делал минет негру. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто это? Квачковцы верят во всемирный сионистский заговор? Скорее глас вопиющего в пустыне. |
||||||||||||||||
|
|
|
#4432 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Музейщики разворовали? Хватит бред уже нести. Вы не осведомлены в данном вопросе http://www.youtube.com/watch?v=j9istJrl68U ![]() "Нургалиев разрешил" отменяется? |
|
|
|
|
#4435 | |
|
Я здесь.
|
Цитата:
Так можно разобрать каждый Ваш "пунктик"... Но это просто "НЕ нужно никому". Здесь есть намного более противоречивые высказывания, чем твои. |
|
|
|
|
#4436 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4437 |
|
Форумец
|
А вот из свеженького
Задержан гражданин Узбекистана, подозреваемый в изнасиловании несовершеннолетней В Воронежской области «по горячим следам» задержан гражданин Узбекистана, подозреваемый в изнасиловании несовершеннолетней. Следственными органами Следственного комитета по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 131 («Изнасилование несовершеннолетней») и ч.3 ст.132 УК РФ («Насильственные действия сексуальные характера в отношении несовершеннолетней»). По версии следствия, 13 декабря 2010 года, около 6 часов утра, в городе Борисоглебске 30-летний гражданин Узбекистана напал на 17-летнюю девушку, затащил в безлюдное место и совершил изнасилование и иные действия сексуального характера. Благодаря слаженным и профессиональным действиям сотрудников местных подразделений Следственного комитета и милиции злоумышленника удалось задержать «по горячим следам». Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Воронежской области. |
|
|
|
#4438 | |
|
НАЦБОЛ
|
А чё ты в отказ то идёшь? Ведь в моём посте шла речь ИМЕННО о отделе "Э":
Цитата:
В связи с этим, я подозреваю что ты сам по определённым мотивам и владеющей информации указал на преступников. Очень плохо что ты покрываешь преступников в силовых структурах. |
|
|
|
|
#4439 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Интересно а кто нибудь мне ответит на вопрос почему когда полгода назад на остановке Рабочий проспект черный лексус русского водителя насмерть сбил русскую девушку 23 лет при переходе на зеленый свет светофора по этому поводу не состоялось ни одного митинга?
Или вот еще вопрос. 3 года назад русский пьяный на джипе сбил насмерть трех русских студентов на улице Среднемосковская - получил за это ЕМНИП полтора года поселения. Кто нибудь провел пикет чтобы убийцу наказали по заслугам? или вот недавно столько было всего о Полине каков результат? |
|
|
|
#4440 |
|
Форумец
|
да-да, или случай на Плехановской с Инфинити, насколько известно, убийцу "отмазали", и никто не устраивал погромы.
|
|