Старый 12.12.2008, 23:30   #4501   
Химик.

Записей в дневнике: 12

Чеширский кот вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lord_alex Посмотреть сообщение
развития и человеческих отношений
ну да.... скока помню вот этого всегда дефицит был....
Старый 13.12.2008, 23:47   #4502   
Форумец

Jakonda вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ушедшая Посмотреть сообщение
неужели я такая старая, что помню времена, когда рукоодителем акктива была оля гончарова, а номера нам ставил кузя... так вот. когда эта самая гончарова уходила, она вместо себя оставила жданову. в принципе никакой катастрофыне произошло - ну выступали как выступали. когда уходила жданова - она оставила вместо себя царика, а той помогали маришка и огарков. и тоже самодеятельность не рухнула. потому как обе девушки перед уходом подготовили себе смену. а огарков - на мй взгляд - специально и сознательно развалил всю систему подготовки к творческим мероприятиям на факультете. ну как же, он уйдет - а все останется по-прежнему.... непорядок. поэтому и трясет и ломает сейчас химфак, и 14 метсо - прямое тому доказательство. не произошло смены поколений. кроме того, те люди, которые ушли из творческих мероприятий факультета из-за огаркова, уже не вренутся на сцену - пропало желание что-либо делать. те же, кто работал с сашей - превратились в хороших исполнителей, но не творчески мыслящих людей. поэтому и началась неразбериха с руководителем актива и членом жюри. что будет к весне - время покажет, но возвращения огаркова неубдет точно. хватит, переболели....
Точно старая))) аж 3 поколения пережить!!!))))Пора на пенсию)))
Старый 14.12.2008, 17:04   #4503   
неизбежность

Мелкий вне форума Не в сети
lord_alex, вот сказал так сказал! Как отрезал!! Это я понимаю, МУЖИК))))
Старый 14.12.2008, 21:12   #4504   
Химик.

Цитата:
Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
МУЖИК))))
ТВОРОЖЖЖИК!!!
Старый 14.12.2008, 23:50   #4505   
палый лист..

Янтарь вне форума Не в сети
Остряки.
Старый 15.12.2008, 10:58   #4506   
Некрофилия..

Фенил Гидразинов вне форума Не в сети
Надо думать - кто тут еще будет балагурить помимо нас. И ваще сезон отстрела уток уже прошел они улетели на йух.
Старый 15.12.2008, 11:50   #4507   
стаж!

ушедшая вне форума Не в сети
lord_alex, ну по поводу моих слов о сознательном разрушении актива - эт я погорячилась, извини. скорее имело место несознательное. хотел как лучше - а получилось воооон что. к тому же что обсуждать, что было, чего не было. новое время, новые люди. я не хочу, чтобы теперешние студенты на кого-то надеялись, думали типа "мы ща сделае как-нибудь, а придет NN и все нам поставит как надо". хорош. к тому же я лично общалась с аней сергеевой, и от нее никаких заявлний по поводу приглашения тебя не слышла. возможно, я чего-то не знаю.
кроме того, ты сам неоднократно заявлял, что либо ты руководишь, либо ты не работаешь. то есть на основании твоих слов я делаю вывод, что ты снова приедешь и будешь строить концерт под себя. а в данный момент люди, которые хотели бы выступить на весне, боюсь, в концепцию твоего концерта не впишутся принципиально.
Старый 15.12.2008, 14:30   #4508   
неизбежность

Мелкий вне форума Не в сети
ушедшая, ты как сдавала кандидатский минимум по философии, если ты сознательное от безсознательного отличить не можешь)) Кстати, NN - это новое скокращение твоей фамилии???))) почему да раза?? типа на ВЫ??))))
Старый 15.12.2008, 19:04   #4509   
Химик.

уурррраааа!!! опять сральня!!! машинист! подбрось поленьев!
Старый 16.12.2008, 12:15   #4510   
стаж!

Мелкий, представь себе, я знаю, чем отличаются эти два опнятия. просто в данном конкретном случае не могу определить. я ж химик, а не психолог. NN - "некто неизвестный". а фамилия моя и не при чем, дорогой ММ!!
Старый 18.12.2008, 21:13   #4511   
Форумец

Skiminok вне форума Не в сети
Mengele, я немного запоздал с поздравлением здесь
Исправляюсь )
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Старый 21.12.2008, 01:23   #4512   
И.О.)))

Первак№1 вне форума Не в сети
ушедшая, дело не в том, оставил Саша после себя кого или нет... Если человек хочет заниматься этим, брать всю ответственность на себя и может вести за собой людей, то его и оставлять не надо...Сам возьмет все в свои руки и потащит остальных. Смею предположить, что на химическом факультете либо таких людей нет, либо они боятся всей ответственности...
Старый 21.12.2008, 10:01   #4513   
Химик.

хе-хе-хе.... а вот как в лучших русских традициях поднимется химфак всем народом и всеми вместе каааак..... каааак.... какнет!
Старый 21.12.2008, 14:10   #4514   
Химик.

ЧО ПРИТИХЛИ, БЛИН!!!
Старый 24.12.2008, 22:37   #4515   
колючка

V-Ira вне форума Не в сети
а что тут еще скажешь?
Старый 25.12.2008, 07:11   #4516   
sub umbra

Hyrus вне форума Не в сети
Можно сделать вывод о неумении химфаковцев даже как следует посраться между собой.
Старый 25.12.2008, 11:35   #4517   
стаж!

а надо ли? к чему это приводит? к миру во всем мире или на отдельно взятом факультете. хотя... может, ты и прав. ни работать вместе, ни ругаться...
Старый 25.12.2008, 12:38   #4518   
Яблоко

Rеклама вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Hyrus Посмотреть сообщение
Можно сделать вывод о неумении химфаковцев даже как следует посраться между собой.
А мы умеем =)))))))))))))
Старый 26.12.2008, 14:55   #4519   
ШокШокШок!!!

mulder44 вне форума Не в сети
С удовольствием почитал последние 4 страницы, даже немного удивился, что появились люди, открыто и жестко противостоящие позиции Лорда Алекса, просто пару лет назад их ещё не было, так что уже такой прогресс несказанно радует.
Что могу сказать по ситуации.
Моё участие в творчестве химфака началось в далеком уже 2001 году, когда я неопытным пугливым юнцом появился на репетиции первака. Руководила там всем Оля, по-моему, был ещё Матвей (простите, не знаю фамилий). Было очень много креатива, немного алкоголя и куча безалаберности. Общего сценария не было, номера вообще рождались кое-как, а конферанс, будь он неладен, рожали, по-моему, за пару часов до выступления, ну и родился он, соответственно, уродом.
В общем, так как в перваке я участвовал, мне сложно сказать, хорошее у нас получилось выступление, или нет. Знаю только, что заняли мы очень низкое место, а на гала-концерт от нас взяли только один номер.
Сейчас я не хочу говорить обо всех причинах произошедшего, но главной бедой нашего выступления считаю изначально неграмотное руководство над нами старшекурсников, отсутствие жесткого контроля и поддержки со стороны деканата факультета.
И мы как-то сами между собой договорились, что весну будем готовить совершенно по-другому, чтобы не ударить в грязь лицом перед зрителями.
Затем я прихожу на репетицию весны - и у меня перед глазами полнейшее дежа-вю, все тот же гвалт, срач, отсутствие идеи, подавление основной массы авторитетом двух-трех избранных организаторов-креативщиков. Посидел я на паре репетиций - и дал себе зарок больше не участвовать ни в чем подобном.
После этого я стабильно ходил на все Весны химфака и всегда видел одно и тоже: мертвый конферанс, ужасную организацию, невнятную идею выступления, и даже хорошие в принципе номера оказывались просто незамеченными за какими-то недоделками, недоработками и пр.
А затем апофеоз - появление лорда Алекса и Ко.
Вот тут и началось самое интересное.
Я ни в коем случае не сомневаюсь в знании Алексом основ НЛП, задатках лидера и креативщика. Мне только совершенно не понять, откуда столько совершенно необоснованного пафоса и и полной безразличности к мнению других.
Впрочем, сейчас не об этом.
За достаточно короткий срок Алекс и Ко задурили голову всем. Они брызгали идеями. Обещали вывести Химфак в лидеры университета. Рубили головы и одаривали своей милостью. Даже деканат под себя подмяли полностью.
Живой пример - будучи членом Ученого Совета химфака наблюдал, как старые заслуженные уважаемые профессора со слезами на глазах требовали призвать к ответу создателей номера с весны, когда Гитлер, Гиммлер и Геринг с трибун вещают под музыку Тимати. Но уважаемый декан (Афиногенов на тот момент) и его тогда ещё его зам, Семенов, уже напрочь околдованные Алексом и Ко спустили все на тормозах, объяснив присутствующим, что "наши ребята просто не знали, что делают, не понимали, но такого больше не повторится".
А я сидел на веснах, смотрел и не понимал, как при такой поддержке, при наличии спонсоров можно делать такую, простите, какашку. Повторять из года в год одни и те же ошибки, и даже усугублять их. Это и до сих пор не укладывается у меня в голове.
Особенно добила меня одна весна, на которой Лорд сначала бегал в белых *****ских (другого слова не нахожу) трусах, а потом орал: "Мама, я хочу уколоться!!!" Сидевший недалеко от меня Сергей Малютин просто катался от смеха, и после назвал именно этот номер самым смешным номером той химфаковской весны.
Теперь Алекса нет, да и из его гоп-компании практически никого не осталось, и у меня есть надежда, что новые люди, не отравленные влиянием Лорда и Ко, без лишнего пафоса, собранно и спокойно сделают то, за что хотя бы не будет стыдно перед остальными. Ну а если получится, то в дальнейщем можно уже рассчитывать на что-то большее. Я надеюсь на вас, неизвестные мне организаторы, надеюсь на вашу силу, вашу волю и ваше мужество, ну а уж талантами никогда не был беден Великий и Могучий Химический факультет!..
P.S. Совершенно недавно узнал от девушки с матфака, что как-то год назад она совершенно случайно столкнулась (в прямом смысле столкнулась, практически лбами) на лестнице в универе с Лордом, но вместо извинений или даже хоть небольшого участия с его стороны услышала: "Да ты хоть представляешь, кто я такой???!!! ты хоть представляешь, что ты натворила и кого ты толкнула???!!!" Сказано это было немного плаксивым но жутко пафосным голосом. От греха подальше девушка с матфака покинула место проишествия, чтобы не быть распятой прямо там толпой почитателей уважаемого Алекса.
Кстати, говорят, что через день на месте того приснопамятного столкновения, прямо на лестнице, вырос ярко-алый цветок, чтобы люди смотрели на это чудо и знали, что именно здесь Лорд получил практически смертельную травму и мог покинуть сей неблагодарный к нему мир.
Старый 26.12.2008, 17:12   #4520   
Форумец

Kamarr вне форума Не в сети
Давненько здесь столько букф сразу не появлялось.
Цитата:
Сообщение от mulder44 Посмотреть сообщение
старые заслуженные уважаемые профессора со слезами на глазах требовали призвать к ответу создателей номера с весны, когда Гитлер, Гиммлер и Геринг с трибун вещают под музыку Тимати
Я ужаснулсо. Среди нашей старой, заслуженной и т.д. профессуры есть поклонники Тимати??? Или может, наоборот, поклонники... Даже думать об этом не хочется. Страшно жить становится...
Цитата:
новые люди, не отравленные влиянием Лорда и Ко, без лишнего пафоса, собранно и спокойно сделают то, за что хотя бы не будет стыдно перед остальными. Ну а если получится, то в дальнейщем можно уже рассчитывать на что-то большее. Я надеюсь на вас, неизвестные мне организаторы, надеюсь на вашу силу, вашу волю и ваше мужество, ну а уж талантами никогда не был беден Великий и Могучий Химический факультет!..
Ура!Ура!Ура!

А ты последний первокурсник видел? А то некоторым кагбе не очень понравилось освобожденное от лорда искусство:
Цитата:
Сообщение от Чеширский кот Посмотреть сообщение
Кхм! честно говоря не впечтален...
Цитата:
Сообщение от Чеширский кот Посмотреть сообщение
пусть гавно - зато свое!
Цитата:
Сообщение от Papasha88 Посмотреть сообщение
а пока звиняйте, противно и рвотно. вот.
Цитата:
Сообщение от V-Ira Посмотреть сообщение
Ни тебе оригинальности, ни остроты шуток, ни гиперталантливости.
Старый 26.12.2008, 19:08   #4521   
Химик.

хе, так он ушел - а наследие осталось и ничего пока не менялось впринципе.
он-то не один все делал, ему все-таки кто-то помогал, вот оно где наследие спряталось-то )))
Старый 26.12.2008, 19:27   #4522   
Химик.

хм... и циферка у сообщения предыдущего интересная такая...
Старый 27.12.2008, 00:38   #4523   
И.О.)))

Первак№1 вне форума Не в сети
mulder44, однако именно благодаря Алексу и ко хим фак из задницы выбрался на прошлой весне... А без него что-то на этом перваке, простите, какое место было?! 14, если я не ошибаюсь... Делайте выводы сами...
А если Вы испугались шума, гама и неразберихи, то это исключительно Ваши проблемы... Испугались сложного пути? Что ж, сочувствую...
Старый 27.12.2008, 09:50   #4524   
Форумец

Jakonda вне форума Не в сети
Первак№1, можно твое И. О. ? , ну и заодно IQ)
Старый 27.12.2008, 23:16   #4525   
Химик.

это не химик. ей не понять.
Старый 28.12.2008, 16:03   #4526   
колючка

V-Ira вне форума Не в сети
Цитата:
Моё участие в творчестве химфака началось в далеком уже 2001 году, когда я неопытным пугливым юнцом появился на репетиции первака. Руководила там всем Оля, по-моему, был ещё Матвей (простите, не знаю фамилий). Было очень много креатива, немного алкоголя и куча безалаберности. Общего сценария не было, номера вообще рождались кое-как, а конферанс, будь он неладен, рожали, по-моему, за пару часов до выступления, ну и родился он, соответственно, уродом.
Кстати я тоже когда-то хотела участвовать в самодейтельности. Так получилось, что у нас с вечернего отделения было пара-тройка желающих принять участие, но, но. Помню свое первое впечатление от "репетиции" первокурссника. Никакой организованности. Тирания 2-3-х активистов. Полное подавление идей. Нас тогда это улыбнуло и ... мы послали эту талантливую самодеятельность на "йух"=)
Цитата:
Теперь Алекса нет, да и из его гоп-компании практически никого не осталось, и у меня есть надежда, что новые люди, не отравленные влиянием Лорда и Ко, без лишнего пафоса, собранно и спокойно сделают то, за что хотя бы не будет стыдно перед остальными.
Э-э-э... а кто сейчас эти люди?
Я вот понятия не имею сейчас об активе химфака.
Мне вот интересно, в этом году студенты-химики будут поздравлять преподавателей концертом?
У меня сложилось ощущение, что это теперь никому не надо.
Актив стал пассивом. И ничего тут не попишешь.
Старый 28.12.2008, 17:10   #4527   
Химик.

гыгыгы.... пассив.. слышь, баклан, она сказала пассив.... гыгыгы...

Ничего! високосный год - всегда тяжелый!
ВИра, а давайте в новом году вместе поучаствуем в "Весне"?
А вдруг что-нибудь путное выйдет?
А вот тогда-то всем нос и утрем!
Старый 28.12.2008, 17:25   #4528   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Химики, отпишитесь в теме http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=350677
Старый 29.12.2008, 08:43   #4529   
ШокШокШок!!!

mulder44 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kamarr Посмотреть сообщение
Я ужаснулсо. Среди нашей старой, заслуженной и т.д. профессуры есть поклонники Тимати??? Или может, наоборот, поклонники... Даже думать об этом не хочется. Страшно жить становится...
Ты дурной что-ли???
Я имел в виду, что наши уважаемые профессора были в шоке, что кто-то пытается оживить дух фашизма, и типа смешно показать фашизм неокрепшим до конца умам студентов...
Старый 29.12.2008, 14:04   #4530   
sub umbra

Hyrus вне форума Не в сети
что и не говори, ролик получился скандальным
однако ничего криминального там нет. Так что хорош "ужасаться" и "шокироваться" ,моралисты блин..
Поиск в теме: